17 июня 2025, 05:36:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что лучше быть особенным или нормальным?

Автор arta999, 08 февраля 2007, 17:21:45

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьну пример живой/неживой конечно тоже уже детален, т.к. во вселенной ничего действительно неживого нету...даже обычный камень является элементом чего та живого...просто если следовать таким ходом мысли то мы по умолчанию тоже не должны быть живыми, т.к. состоим из атомоф и молекул, которые там чота крутятся вертятся соединяются и делятся...тут вопрос и стоит Живые ли они?...но всеже дело не в этом...как уже было сказанно ведется упор в направление...то, что тот пришелец сделает такую оценку это будет для него правдой, и при запросе на пояснения он выложит док-ва своей правоты, но! тут сразу вопрос встает, а сможем ли МЫ понять то, что он выдаст? врятли...QUOTE

я разграничивал живое/неживое по принципу присутствия единого сознания, саморазвития и прочее (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бронтя

я люблю выделятся... ненавижу, но хочу
ах, это иногда раздражает, но ни от одного из своих даров я бы не отказался, хоть они зачастую и причиняют немалую боль...

хомяк2

Бронтя
Цитироватьно ни от одного из своих даров я бы не отказался, хоть они зачастую и причиняют немалую боль...
- про дары можно поподробнее, а то фраза
Цитироватья люблю выделятся
настораживает. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

pantera

Цитироватьпро дары можно поподробнее, а то фраза

Я бы тоже послушала :aga:

arta999

pantera
ЦитироватьМне периодически становится страшно, что мой мир воображаемый

а я точно знаю, что мой мир воображаемый, давно с этим смирилась и меня это уже больше не беспокоит :)

более того я знаю что миры всех людей воображаемые, просто у одних они более похожи, у других менее... люди с более похожими мирами стараются чаще общаться с такими как они

когда в мире становится слишком много людей со сходными мирами то они начинают вытеснять остальных и мир становится однотонным

когда-то в мире превалировали люди считавшие Землю шаром, потом стало больше людей считающих Землю плоской, теперь снова тех кто считает ее шаром
Добавлено:
Sinoptic
ЦитироватьДо сих пор вспоминаю нашу классуню руководительницу, у которой на стене были портреты каких-то математиков. Она нам постоянно повторяла, что один умер в 26 лет, другой в 29.... И говорила, что "Те, кого любят Боги, умирают молодыми"

думаю боги тут не при чем, просто эти люди в той жизни приходили на Землю с определенной целью, они ее выполнили и им стало незачем дальше задерживаться тут
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьи меня это уже больше не беспокоит

Да меня впрочем тоже не сильно расстраивает, мне мой мир нравится :)

Бронтя

хомяк2
pantera
а что тут такого? просто я не очень люблю о них говорить, хоть иногда и хочется... вообще не знаю, может просто этого делать нельзя. :idontnow: Но результат в том, что они ослабляются или даже исчезают. В принципе есть еще два доп варианта, которые я, как реалист, отрицать могу: либо у меня шизофрения (что вполне возможно - если спать по 2 часа в сутки 9 месяцев подряд, что я и делал), либо я просто очень верю в необычное.
А так (я еще точно не знаю, тк дохожу своим умом, но на практике по своей воле проверить не могу - я не умею их контролировать, пока что) я эмпат, что меня иногда очень мучает. Возможно из-за этого мое настроение (как и сознание меняется) скачет как кенгуру. Хотя это может быть всего лишь результатом чтения мыслей (или наоборот). Вот этому уже доказательств намного больше. Где-то с 9 лет меня уже начало раздражать, что моя мама всегда произносит мои мысли вперед меня. Потом начала бабушка, двоюродный брат... в общем все подряд. Тогда уже моя идея того, что мама и другие читали мои мысли стала невозможной (маловероятной). Тогда и пришла идея в голову, что это я читаю, а не они. При чем эти мысли появляются у меня в голове, как мои. Но чтобы сказать их переым мне нужно говорить не раздумывая.
Потом дар предсказаний, но он, как и остальные, вянет из-за стрессов и нагрузок в школе (в принципе второе тоже вызывает первое). И он один из самых "популярных" . Надеюсь его вам объяснять не надо. Мне, конечно, не снятся ядерные войны и тд (опять же виноват стресс  :angry: , наверное), но всякие "мелочи" (ближайшие события, события, когда был большой всплеск эмоций и тп).
Хотя про ядерные войны - не знаю. Возможно тот сон имел "переносное" значение. Я был в центре города, около театра (МузКомедии). Все было в руинах, около входа в театр появился вход в какой-то подвал, похожий на станцию метро (по размерам). А еще стояла остановка, которую постройли только прошлым летом. А сон я этот видел еще лет в 5-7, еще маленький был. Совпадение ли эта остановка? Меня сначало даже ошарашило, когда я увидел, что её строят. А когда достроили, была новенькая копия той, что во сне.
В общем в моей жизни было много странных событий...

хомяк2

Бронтя - Это очень интересно и видимо требует развития и направления в нужном русле.
Ты постоянно спишь по 2 часа в сутки или это  был определённый период?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бронтя

хомяк2
уже нет. уже часа по 4, а иногда и по 8  :D
просто переключился на "веселую жизнь" - стал таким же бездельником, как и другие. Хотя это и плохо. Перестал учить уроки... потихоньку тупею, но восстанавливаю запасы энергии. Хотя все-равно баланс уже нарушен - силы расходуются моментально. Тоже самое и с обменом веществ.. страдаю как на физическом, так и на ментальном уровнях. :(  

Грязный Извращенец

для меня лучше всего быть особенным но только в лучшую сторону.
а в худшую сторону особенным я не хочу быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru