21 июня 2025, 12:12:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Tolkonachal

Цитироватьчё тут обсуждать

Тема не для обсуждения, а для хвастовства своей силой воли и мотивировки- слабовольных . ;)
Вон стретчера замотивировали и мужик-сказал, мужик-сделал! Теперь на 10 лет дольше проживёт в здравии и сексуальной активности! :D  
Дорогу осилит идущий

retoper

Tolkonachal
я курил месяц, когда был в депрессе , по пачке зараз (одну за другой), потом выкрутился.
Что касается мотивации - нельзя человека замотивировать, либо ты себя замотивируешь сам, либо никак иначе, чужие мотивации - это подделка, и со временем она может разлететься к пыль.
пфффффффффффффффффффффффф

Tolkonachal

14 августа 2012, 14:02:21 #882 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 14:03:18 от Tolkonachal
retoper
Цитироватья курил месяц, когда был в депрессе
А я курил 26 лет :D  
Цитироватьпотом выкрутился.
Гы-гы-гы
ЦитироватьЧто касается мотивации - нельзя человека замотивировать

и мотиватором для меня стал Механик, который взял и бросил курить без всяких вспомогательных средств.

Цитироватькогда был в депрессе
Ну что за слабонервная молодежь пошла-чуть что нервный срыв! <_<
Дорогу осилит идущий

retoper

Tolkonachal
ЦитироватьНу что за слабонервная молодежь пошла-чуть что нервный срыв! dry.gif

как-то ты прям предвзято ко мне  <_<  ты же не знаешь что у меня в жизни случилось :angry:

Цитироватьи мотиватором для меня стал Механик, который взял и бросил курить без всяких вспомогательных средств.

это смешно когда используют ещё и "вспомогательные средства" :D  

Tolkonachal

14 августа 2012, 14:26:58 #884 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 14:31:48 от Tolkonachal
retoper Ничего личного. Просто слова депрессия и нервный срыв с дальнейшими загонами, запоями , закурами и прочими страданиями и душевными муками звучат очень часто в сообщениях молодых юзеров и никогда в сообщениях людей под(за) сорок.
Тебе лично соболезную, если твой депересняк был вызван реальным горем.

Цитироватьэто смешно когда используют ещё и "вспомогательные средства"
совсем не смешно. Бросить курить тяжело при большом стаже. Специальные клиники этим занимаются с 60% успехом. Так что не начинай больше курить.
Дорогу осилит идущий

JustNeed

ЦитироватьА я курил 26 лет

Вот из-за таких сообщений, я думаю что ещё года 22 буду курить. А потом узнаю что дядя петя курил 100 лет и не умер.
Действительно, без резкой мотивации бросить не получается. А я ещё и не особо понимаю зачем бросать.
Да умирает миллион РФ людей в год..да дофига... вот сделал 3 дня назад флюрограмму, тьфу-тьфу всё отлично.
Выходит что? Русская рулетка <_<  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

retoper

JustNeed
ЦитироватьВот из-за таких сообщений, я думаю что ещё года 22 буду курить.

это то о чём я говорил, ты ищешь мотивацию на стороне, а мотиваци должна быть своя.

JustNeed

Цитироватьэто то о чём я говорил, ты ищешь мотивацию на стороне, а мотиваци должна быть своя.

Ну, а какая у меня должна быть мотивация?
Я курю и чувствую себя весьма хорошо. Занимаюсь спортом. Рентген лёгких спустя 2.5 года курения показал что всё ок.
Выходит что?
Мне интересно, если лет через 10, он покажет что-то плохое. В начальной стадии, можно ли вовремя остановится или тот же рак уже не обратим?

Doctor.uz

Ко мне часто приводят дедов 80-90 лет их дети по всяким проблемам со здоровьем.Ради интереса у всех спрашиваю-курит ли/курил ли дед.Все отвечают,что не курят или давно бросили эту привычку.Ни один дед не сказал,что он курит.
Вывод:курение реально сокращает жизнь.Хоть бы одного деда-курильщика-долгожителя увидел,этого поста не было бы.
Зы-пятый год не курю.Не тянет уже.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

JustNeed

ЦитироватьЗы-пятый год не курю.Не тянет уже.

Ну, так, а сколько курил? Как курение повлияло на твоё здоровье?
другие вопросы не интересуют=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru