21 июня 2025, 12:00:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Doctor.uz

JustNeed
Атомные.Без фильтра.Пачка в день.С 16 лет до 35 годов.Другие не насыщали.Из фильтрных только "Magna","Camel" более-менее,и то,с оторванным фильтром.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

JustNeed

ЦитироватьАтомные.Без фильтра.Пачка в день.С 16 лет до 35 годов.Другие не насыщали.Из фильтрных только "Magna","Camel" более-менее,и то,с оторванным фильтром.

Ну так, а бросил из-за чего?
От того что мозги промыли или потому что кашлять стал много, флюрограмма плохая? Подозрение на рак?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

applikator

JustNeed
Цитироватьпотому что кашлять стал много, флюрограмма плохая
Флюрограмма может быть хорошей несмотря на курение.Выстреливает туда где слабое место,это может быть и поджелудочная,печень,и т.д,курение это не только болезнь легких.

ЦитироватьОт того что мозги промыли
Считаешь что курение это не вреднее сладкого на ночь?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

Гы! :D
Просто жить охота.Долго и счастливо.
Чего и Всем желаю :)
аплодируют стоя!

JustNeed

ЦитироватьСчитаешь что курение это не вреднее сладкого на ночь?

Я объясню проще и открыто.
Я понимаю что это вредно, но мне не хватает силы воли бросить, т.к мне кажется что есть грань, когда курение, не принесет существенного вреда.
Это как мастурбация, если начал, то какой смысл бросать?
Я иногда жду тот самый знак, но его не вижу. Трата денег на сигареты - у меня своё отношение к деньгам, больше заработаю. А вот работа у меня умственная и многие мысли приходят именно от простых сигарет. Я просто больше думаю. Меньше втыкаю. У кого-то лень, а я пойду лучше покурю.

Doctor.uz

Самое главное,уже есть желание Бросить.Остальное придет само,со временем.Я раз сто бросал,измучился весь.Потом на всё забил,бухал и курил,курил и бухал.В одно утро я проснулся и понял,что что то изменилось.Понял,что не хочу ни пить,ни курить.Мне повезло.Это пришло мне Свыше.Иначе объяснить не могу.
аплодируют стоя!

JustNeed

22 августа 2012, 21:46:42 #896 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 21:48:44 от JustNeed
Ну вот из-за алкоголя у меня как минимум 3 проблемы
1) Если я пьян, а меня кто-то вдруг разозлит (как правило девушка), то последствия очень плохие всегда. У меня отключалась память и на утро я каждый раз оставался один. Объяснять женщине чтобы она не злила меня пьяным, у меня не вышло. Яж козёл пью, значит я виноват. А у неё принцип был, донимать меня такого, заниматься провокациями
2) Работа у меня умственная. Я сам на себя работаю и хорошо зарабатываю. Но потом стал замечать, что стоило выпить крепко и мозги неделю потом думали хуже и медленнее чем обычно, от сюда я извлёк второй минус.
3) Я всё-таки пытаюсь заниматься ББ и когда на курсе, тут то вообще всё исключается (кроме курения т.к читал тему курение и бодибилдинг и всё ок). И собственно тут много других аспектов, как алкоголь влияет на рост мыщц.

Вначале меня поставили перед фактом кодироваться, я согласился чтобы отстали, а потом просто бросил пить. Причем пиво я не люблю вообще. И всегда если пил, то пил в хлам. Иначе зачем пить было.
Сейчас я пью очень и очень редко. И только тогда когда всё при всё под контролем. Пью не по хорошему настроению и не по плохому, а просто устроить праздник бездумья о работе. Открыть разум. Траву не курю, но думаю оно бы заменило и это (не пропагандирую, говорю мед.факты).

А вот с курением, хз что делать. Док, я не то чтобы хочу бросить курить. Я просто не понимаю зачем это.
Я посмотрел столько фильмов про мировой заговор, что я уже не могу верить сми и надписям на пачках на сигарет.

retoper

22 августа 2012, 22:01:48 #897 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 22:02:58 от retoper
JustNeed
ЦитироватьЯ курю и чувствую себя весьма хорошо. Занимаюсь спортом. Рентген лёгких спустя 2.5 года курения показал что всё ок.

думаешь когда рентген покажет рак - пора бросать курить ?  :D
рентген далеко не всё показывает, а лишь то, что значительно накапливает радиоактивные изотопы (вроде)) ), ты можешь пить отработанное машинное масло и рентген тоже ничего не покажет , но ты же его не пьёшь )))

Кроме того ты никак не увидишь слипшиеся от курения каппиляры.

ЦитироватьЯ посмотрел столько фильмов про мировой заговор, что я уже не могу верить сми и надписям на пачках на сигарет.

Про надписи на пачках сигарет, было бы логично , если бы они обещали долголетие, а не рак.
пфффффффффффффффффффффффф

JustNeed

Цитироватьдумаешь когда рентген покажет рак - пора бросать курить ?   

ну, а как можно нормально проверить состояние лёгких? Разве тёмные пятна это не оно?

Doctor.uz

Действительно,не надо ждать осложнений.Тем более,в мозгу идет настрой на плохое.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru