21 июня 2025, 16:42:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

retoper

я думаю помочь бросить может только своя собственная мотивация, никто за тебя мотивацию не придумает.
вы, друзья, ещё не учитываете , что курение это не просто привычка, а влияние на уровень/чувствительность к допамину, так что чистая химия  :)  
пфффффффффффффффффффффффф

retoper

14 августа 2012, 00:21:57 #871 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 00:55:30 от retoper
mechnikov
ЦитироватьТот кто может управлять подсознательной составляющей женщины, станет сильной половиной в браке, а кто будет налегать на сознательную часть, но будет слаб в подсознательном привязывании, может быстро надоесть и вызывать раздражение.

в принципе это справедливо не только для М, но и для Ж
ЦитироватьЕсть две привязанности женщины, одна ищет покоя и семейного очага.
А другая подсознательная всегда хочет наслаждения, различных переживаний приятных и болезненных, зависимости.

а вот это есть у любого человека и тут решает всё система ценностей конкретного субъекта, будь-то М или Ж
Другое дело что блядовать (читай искать кого-то "на потрахаться" ) бабам куда легче.

ЦитироватьИменно наш образ мышления и отношения к окружающему миру, наше мировоззрение и привычки способствует,низкому среднему уровню тестостерона, малому росту члена в пубертатной фазе, более узким плечам и грудной клетке..

а как же наследственность ? а как же эндоморфы, мезоморфы, эктоморфы ? Это друг мой, гены(С КОТОРЫМИ нужно БОРОТЬСЯ) и от этого никуда не деться и это не зависит от уровня тестостерона.

ЦитироватьЧтобы иметь большой член, нужно быть уверенным в себе и никогда не тормозить себя в достижении целей. Нужно быть аггрессивным внутренне и никому не позволять подавлять себя. Кроме этого очень важно, долго не торчать за компом и ложиться спать до полуночи если нет серьезного повода, как вроде потрахаться с милой девушкой... Вот тогда и средний тестостерон будет в норме и рост в пубертатном периоде отменный.

И тут не согласен, тестостерон влияет на рост мышц и это всё связано с нагрузками. Член это не мышца и там принцип роста - митоз, а это совсем другая опера, кроме того в ветке про стероиды уже 100500 раз говорили, что от тестостерона член не растёт  :)

Мармулеткин

ЦитироватьТо как живут и мыслят мужики в России это погибель для нашей нации. Именно наш образ мышления и отношения к окружающему миру, наше мировоззрение и привычки способствует,низкому среднему уровню тестостерона, малому росту члена в пубертатной фазе, более узким плечам и грудной клетке.

Молодец. Подмечено прям ... Мужики,пожалуй русские такие - сделают два-три ребенка и на полку член кладут. Потом идет на диван, полное отсутствие спорта, пиво и жирная пища.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

retoper
ЦитироватьДругое дело что блядовать (читай искать кого-то "на потрахаться" ) бабам куда легче.

Как сказать.Есть категория женщин,испытывающих страшные затруднения в реализации свих *лядских наклонностей.Называется- "некрасивая женщина" ;)
Цитироватьпомочь бросить может только своя собственная мотивация, никто за тебя мотивацию не придумает.

Не поспоришь.Как и в других делах впрочем-сначала постановка задачи,и только после поиск решения.Все зависит от постановки задачи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

retoper

умеренныій
ЦитироватьНазывается- "некрасивая женщина" wink.gif

давай порассуждаем.
некрасивая женщина : спорт+ диета + причёска, прячущая изъяны + макияж = норм Ж
некрасивый мужчина : спорт (в порядки сложнее заставить мышцы работать , чем у женщин сжигать жиры) + причёска(нифига не спрячешь изъяны) + никакого макияжа .

Итого Ж выигрывают.

Сразу хочу сказать не надо кричать, что мужик должен быть не красивее обезьяны - это бред и просто слова.

умеренныій

retoper
ЦитироватьСразу хочу сказать не надо кричать, что мужик должен быть не красивее обезьяны

Я не буду такое кричать.Имхо,мужчина обязательно должен быть красивее обезьяны.Хоть немного! :P
Цитироватьдавай порассуждаем.
некрасивая женщина : спорт+ диета + причёска, прячущая изъяны + макияж = норм Ж
некрасивый мужчина : спорт (в порядки сложнее заставить мышцы работать , чем у женщин сжигать жиры) + причёска(нифига не спрячешь изъяны) + никакого макияжа .
Итого Ж выигрывают.

Давай порассуждаем.Усилия,описанные тобой,есть потенциальные возможности мужчин и женщин.Потенция-это возможность.А она может быть и не реализованной.Поэтому мы просто фиксируем факт сегодняшнего дня-красивая либо некрасивая,сильный или слабый и т.д.А то что кто-то потенциально может сделать с собой-это вопрос будущего,которое призрачно и может не наступить.Или эти возможности не будут реализованы.Если бы все реализовали имеющиеся потенциальные возможности,то мир бы состоял сплошь из Брюсов Ли и Крепких орешков,Монро и Джоли.Однако кругом такие рожи...
Стретчер от Умеренного

retoper

умеренныій
ты берёшь как-то узковато)
тебе лишь привёл концепцию возможностей, у женщин их больше, гораздо больше и это очевидно.
ЦитироватьПотенция-это возможность

про неё мы не говорим вроде. мы же говорили про некрасивая женщина :
Цитироватьнекрасивая женщина -
некрасивый мужчина :
и возможности что есть у данных субъектов в принципе.

умеренныій

retoper
ЦитироватьПотенция-это возможность
про неё мы не говорим вроде. мы же говорили про некрасивая женщина :

Уточню-речь не об эрекции.
retoper
Цитироватьтебе лишь привёл концепцию возможностей, у женщин их больше, гораздо больше и это очевидно.

Ничего очевидного.Мое имхо-наоборот,у мужчин возможностей больше.Интересно было бы узнать мнение женщин на этот счет.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

И как женский макияж связан с курением???? :angry:  
Дорогу осилит идущий

retoper

14 августа 2012, 13:40:00 #879 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 13:40:54 от retoper
Tolkonachal
а никак - оффтоп.
я вообще не вижу смысла это обсуждать, понятное дело, что курение это хреново(мед. статей вагоны в нете), чё тут обсуждать  <_<
хочешь врдить себе ? - кури.
не хочешь  вредить себе ? - не кури.
Всё гениально и просто  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru