21 июня 2025, 21:06:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Юра

Render86
Прошу ответить честно. При анальном сексе с девушкой у тебя не возникает мысли, что ты её "опускаешь'?! Без обид, но про курение во время секса и неуважение ты сморозил глупость. Кстати, партнёрше я тоже, бывало, давал затягиваться...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Гребень

ЦитироватьПри анальном сексе с девушкой у тебя не возникает мысли, что ты её "опускаешь'?!

:D Нет, с этим все нормально)

ЦитироватьБез обид, но про курение во время секса и неуважение ты сморозил глупость.

Я ведь сказал, что это "на мой взгляд", т.е. это сугубо лично мое видение ситуации, а не отражение действительности и мнения большинства. Просто для себя считаю это неприемлемым.
Например, некоторые куник не делают девушкам, т.к. считают это унижением и чем-то грязным, у них тоже свое мнение на счет куника и свое видение ситуации.

Юра

Render86
О таких людях говорят: человек, воспитанный товарищем Сталиным. Открою тебе небольшой секрет- унижение и грязь здесь (в большинстве случаев) абсолютно ни при чём. Я сам такой и это моя чёткая жизненная позиция, обусловленная юношеским воспитанием. Не больше, не меньше...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Гребень

09 августа 2012, 20:14:15 #853 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 21:17:41 от Render86
Юра
Да по-разному это можно назвать - воспитанием, мировоззрением или чем-то еще, итоговый смысл от этого не изменится.
Я, например, куник могу сделать только той девушке, которая действительно очень нравится (не по внешним признакам и качествам, а по невербальным - типа скромная, милая, хорошенькая), а не всем подряд, с кем могу переспать. У каждого свое "воспитание".

стретчер

09 августа 2012, 21:26:27 #854 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 21:27:55 от стретчер
Render86
Я вот ещё считаю, что самочувствие и проявление здоровья до и после курения определяется в немалой степени состоянием организма. Следишь за собой, гавно без хлеба не ешь, в зал ходишь - последствия отказа вообще слабо проявляются, даже на большом стаже. Если не было культуры тела и духа и тут резко развернулся в эту сторону, эйфории никак не избежать.  В том числе и по-причинам, слабо имеющим отношение к самому курению :) Настрой, мотивация и поставленные цели, вкупе с прокачиванием характера вполне могут  прибавить и к эрекции и к энергии и к тонусу. Дааа :( Кстати, а где обещанная суперэрекция? :angry:  :D

12в16
Цитироватьдевушек бить не мой профиль

Правильно, не надо, они сдачи дать не могут. А то тут научат <_<  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

09 августа 2012, 21:45:57 #855 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 21:46:19 от Render86
ЦитироватьЯ вот ещё считаю, что самочувствие и проявление здоровья до и после курения определяется в немалой степени состоянием организма. Следишь за собой, гавно без хлеба не ешь, в зал ходишь - последствия отказа вообще слабо проявляются, даже на большом стаже. Если не было культуры тела и духа и тут резко развернулся в эту сторону, эйфории никак не избежать. В том числе и по-причинам, слабо имеющим отношение к самому курению

Полностью согласен)

ЦитироватьКстати, а где обещанная суперэрекция?

И у меня тоже вопрос. Где она?!!! :D Похоже только у одного Дансера Go-Go))

applikator

стретчер
ЦитироватьКстати, а где обещанная суперэрекция? mad.gif biggrin.gif
Это возрастное,тут уж кури ни кури...  :tomato:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

09 августа 2012, 21:54:01 #857 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 22:00:03 от стретчер
Render86
ЦитироватьИ у меня тоже вопрос. Где она?!!!  Похоже только у одного Дансера Go-Go))

Да, так видимо и есть. Вот он и пропал с форума, занят видать сильно, всё расписано на годы  вперёд :D  Кстати мегаэрогированному Дансеру, когда он бросал, наверное и 25 не было :)
applikator
И не говори. Се ля ви. Сплошной бег от инфаркта длиною в жизнь :) 40 уже не 30, а 30 никак не 20 :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
Цитироватьа 30 никак не 20
Эт точно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

Цитировать40 уже не 30, а 30 никак не 20

гм, а я, думал, связи в этом нет :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru