21 июня 2025, 07:31:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Arteor

JustNeed
Простите за нескромность, а сколько тебе лет говоришь? B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

rambler17

JustNeed
Надо настраивать себя, что жить и думать можно и без курева.
Не надо ждать, когда отрицательное влияние курева начнет проявляться.
Чем больше и дольше будешь курить, тем сложнее потом бросит.
Вот я с 17 лет курю. Раньше много курил.  Из-за курева были постоянные кашли, не мог нормально пробежаться даже 100 метров, сильное ухудшение работы сердечно-сосудистой системы и плохое самочувствие.
У меня тоже работа творческая и умственная. Но, тем не менее, по состояние здоровья несколько раз бросал курить. Первый раз когда бросил, не курил 18 месяцев. С начала было тяжело, потом постепенно привык здоровому образу жизни. Утром встаешь голова свежая, легкие и сердечно сосудистая система в норме. Начал серьезно заниматься физкультурой, утренние пробежки на 3-5 км, гантели. Даже поправился на 10 кг.
А потом, в результате серии пьянство постепенно опять начал курить. С тех пор, уже совсем бросать курить у меня не получается. Но резко сократил количество выкуриваемых в день сигарет. Сейчас в недели максимум две пачки сигарет. С трудом, но ограничиваю себя.
Так что, желаю тебе как можно скорее избавиться от этой вредной привычки!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

JustNeed

ЦитироватьПростите за нескромность, а сколько тебе лет говоришь? 

Начал курить за ~4 месяца до 20 летия
сейчас 23.5 года.
Отсюда конечно можно сказать, что мол молодой, стажа нет. Вот пока и не видишь всех тех проблем..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

applikator

JustNeed
ЦитироватьОтсюда конечно можно сказать, что мол молодой, стажа нет
Конечно можно.Стажа никакого,лет мало.
В этом возрасте в обще организм как у Терминатора.Пей,кури,и т.д и все ни по чем..

Будешь продолжать курить,со временем потеряешь свое здоровье.Потихоньку оно уйдет.Курильщик это не обязательно рак.
Курение это обязательное преждевременное старение организма.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

wayfarer

Курю с детства, как и многие из нас. Собираюсь бросать осенью где-то.
Причины пустяковые: надоело идти в подъез чтоб курнуть, устал жрать жевачки и прыскать духи чтобы забить всем неприятный запах табака, устал что все близкие косо на меня смотрят. :lol:  

стретчер

23 августа 2012, 10:55:31 #905 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 15:18:46 от стретчер
JustNeed
ЦитироватьОтсюда конечно можно сказать, что мол молодой, стажа нет. Вот пока и не видишь всех тех проблем..

applikator
ЦитироватьКурение это обязательное преждевременное старение организма.

Не стал бы делать однозначные выводы, ибо открыта такая дивная наука: генетика йоба :D Надо сказать наука с большим чувством юмора. И ведь факт, посмотришь - иной блюдёт себя, жрёт, спит, срёт, спорт, секс по-расписанию, качество жизни на нуле из-за всевозможных здоровых ограничений  и в 30 лет в ящике от инсульта/инфаркта/диабета и т.д. И другой персонаж, до 90 коптит, портя девок и загулы устраивая и всё ему ни по чём. Просто при всех равных, если такое возможно в принципе, быть не курящим выигрышно. А в других случаях это просто тыканье пальцем в небо как следствие зомбопропаганды. Единственным несомненным плюсом отказа я бы назвал само мироощущение бывшего курильщика, нужная как лакмусовая бумажка для сравнения и правльного вывода.  Если он мучается, чего-то не хватает постоянно, качество жизни не устраивает, а гены говорят об обратном, так может пусть ему? :)
for Tolkonachal
Это не демотивация, если что :aga: Так, мысли вслух :smile23:

rambler17
ЦитироватьС тех пор, уже совсем бросать курить у меня не получается. Но резко сократил количество выкуриваемых в день сигарет. Сейчас в недели максимум две пачки сигарет

Вот! Разумный компромисс. Иногда сама борьба с курением вреднее этого самого курения в сухом остатке. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

23 августа 2012, 11:48:56 #906 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 11:50:01 от applikator
стретчер
ЦитироватьНе стал бы делать однозначные выводы, ибо открыта такая дивная наука: генетика йоба biggrin.gif

Согласен.что от генетики много зависит.Но при прочих равных,курильщик уйдет с дистанции здоровой жизни раньше.

Я вижу примеры,когда здоровый как бык,курит,пьет,все ни по чем.Только вот и умирают они внезапно.
Не видел еще ни одного древнего деда курильщика,а если и видел,то на поверку он оказывался либо не древним,либо старой развалиной.

ЦитироватьЕсли он мучается, чего-то не хватает постояннно и качество жизни не устраивает, а гены говорят об обратном, так может пусть ему?

Ты что курить начал?  :D

Ландау

applikator
ЦитироватьНе видел еще ни одного древнего деда курильщика

Я видел и неоднократно. Это я не к тому, что курение - безвредно (я сам бросил три года назад и ни разу не пожалел), а к тому, что есть такие, которых ни хрена ничего не берет - херачат все подряд, сволочи :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

23 августа 2012, 11:58:48 #908 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 11:59:24 от стретчер
applikator
ЦитироватьЯ вижу примеры,когда здоровый как бык,курит,пьет,все ни по чем.Только вот и умирают они внезапно.

Ну дык не самый плохой ещё вариант, как по-мне :)
ЦитироватьНе видел еще ни одного древнего деда курильщика,а если и видел,то на поверку он оказывался либо не древним

Ну не скажи, наблюдаю и не так уж редко. Из известных например Джо Фрейзер, он же курильщик Джо. Ныне правда покойный. Но и судьба там была не сахар
Ландау
Цитироватьа к тому, что есть такие, которых ни хрена ничего не берет - херачат все подряд, сволочи 

Подонки, однозначно!(с) :D
applikator
ЦитироватьТы что курить начал

Да нет пока. Просто спустя полгода переосмысливаю ситуёвину :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

Ландау
ЦитироватьЯ видел и неоднократно.
А сколько им было лет?
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьИз известных например Джо Фрейзер, он же курильщик Джо.
Посмотрел ему на момент смерти было 67 лет.Я другой возраст имею ввиду.
У меня прадед до самой смерти с бабкой спал,умер в возрасте 84 лет из-за заражения крови.И он не был древним,работал и смотрел семью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru