16 июня 2025, 20:58:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько вы носите масок в обществе?

Автор Experience Reaper, 03 февраля 2007, 11:15:29

Сколько у вас масок?

не ношу масок.
8 (15.7%)
1 маска
3 (5.9%)
2 маски
6 (11.8%)
3 маски
11 (21.6%)
4 маски
6 (11.8%)
5 масок
2 (3.9%)
6-9 масок
0 (0%)
более 10.
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 55

pressorerster

MegaWolt
Цитироватьдумаю у меня нет ни одной, а если и есть то скорее две, для работы и для дома 

Маловато ,у меня штук 5 будет.

Черные глаза

Я бы не сказала, что ношу маску. Просто почему то люди думают, что если человек вежливо разговаривает, не лезет со своим мнением, просто себя ведет, то это обязательно кто-то такой простой средний и боящийся отстоять свое мнение. И бывают очень сильно удивлены когда поподробнее узнают о моей жизни или задевают какие-то принципиальные для меня вещи.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Ligamen

Стараюсь быть чесным во всем. но всетаки на работе для непосвещенных коллег я один. а в близком кругу общения я другой. Меня это не устраивает. но общество такое, и толкает на это. Смирился... пока.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Super Nova

Выбрала вариант- более10...Как трудно со временем снять маску, не "оторвав" кусок от лица.. Уже и не помню какая я, под сотней масок:вредина, стерва, лентяйка, спорщица, шкодница, умница и всё маски, маски....  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

Две маски у меня. Одна  для родных и близких и вторая для мало или новых знакомых и то, не на долго. Только до тех пр пока к ним не притрусь. Потом снимаю.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Alien being

Ligamen
ЦитироватьСтараюсь быть чесным во всем. но всетаки на работе для непосвещенных коллег я один. а в близком кругу общения я другой.

Разве это маски? Ведь человек по своей природе не может быть со всеми одинаков. Это естесственно быть с коллегами одним, а семьёй другим. Это... ну даже не знаю, как выразиться - закон жизни, что ли... Общепринятые правила приличия и поведения..
Я не считаю, то, что ты назвал разными масками...

Kalipso

одна- этакий клоун-язва,всегда с хорошим настроением.и это даже не маска,а целый костюм.скафандр можно сказать... это для всех.для себя самой я без маски и настроение у меня чаще грустное,чем весёлое. даже родители не всегда догадываютс,что на самом деле всё не так...
пыталась как-то её снимать,поняла,что никому это нафиг не нужно, и чувствовала себя даже немного униженной...  :(  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

KilledRain

Да просто катострофически большое количество=)
Но каждая - абсолютно искренняя и родная=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Alien being

KilledRain
ЦитироватьДа просто катострофически большое количество=) Но каждая - абсолютно искренняя и родная=)

Так может быть, это не маски - а часть тебя?

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru