15 июня 2025, 08:58:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько вы носите масок в обществе?

Автор Experience Reaper, 03 февраля 2007, 11:15:29

Сколько у вас масок?

не ношу масок.
8 (15.7%)
1 маска
3 (5.9%)
2 маски
6 (11.8%)
3 маски
11 (21.6%)
4 маски
6 (11.8%)
5 масок
2 (3.9%)
6-9 масок
0 (0%)
более 10.
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 55

Experience Reaper

НЕ секрет что выходя в общество человек играет определенные роли и в зависимости от его окружения в конкретной сетуации он образно говоря одевает ту или иную маску поведения.
ТАк вот хотелось бы узнать какие и почему у вас маски?

У меня есть маска в институте. - определенная модель поведения отвечающая потребностям окружающих.
маска для друзей - просто чтоб показать что мне интересно то о чем они говорят - ( бабы бабы и выпивка ) :lol:
маска для форумских знакомых (на другом форуме)
маска для папы ( я холосый мальчик ляля ляляля  :P )
Нет маски только для любимого человека, мамы и брата.
Ах да ещё одна маска для обыденного передвижения по городу. (безпрестрастное отрешенное лицо или немного хмурое  <_< )
У нас в обществе почему то чем у тебя грубее и серьезней взгляд тем меньше к тебе лезут.

Experience Reaper

Чтото как то без энтузиазма  <_<.  

arta999

04 февраля 2007, 10:00:13 #2 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 10:00:53 от arta999
Experience Reaper
маски разные нужны, маски разные важны...

но я не умею носить маски... и от этого все проблемы в моей жизни... всегда тупо говорю что думаю

на самом деле пытаюсь конечно, но не выдерживаю и натура всегда берет верх

хотя тут еще смотря что считать масками... в каких-то глобальных вопросах никакой маской не подмажешь, а по мелочам их миллион
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Kate_SS

arta999
Цитироватьна самом деле пытаюсь конечно, но не выдерживаю и натура всегда берет верх

Во, во!! У мя тоже самое!
Сначала вроде получается все так как хочешь ... но потом все возвращается на круги своя! <_<  

Ушла! Меня тут больше нет!

Бюрократ

В какую маску не рядись, всё одно - настоящее мурло, рано или поздно, высунется. А потому лучше быть самим собой.  

седой

Маска обязательно нужна.
Она отражение повседневности.
А без неё...
Простота хуже воровства.

EURO-banan

не ношу :) если говорить о маске как о лживом образе самого себя для определенных людей.

о отражение действительности со слов седого на моем лице конечно есть. Только это не маска, это и есть само лицо =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

Бюрократ
ЦитироватьВ какую маску не рядись, всё одно - настоящее мурло, рано или поздно, высунется. А потому лучше быть самим собой.

ППКС

EURO-banan
ЦитироватьТолько это не маска, это и есть само лицо =)

а есть ли вообще лицо или лишь наиболее предпочитаемая маска?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

BG1

Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Loki Dark

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru