31 октября 2024, 06:13:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько вы носите масок в обществе?

Автор Experience Reaper, 03 февраля 2007, 11:15:29

Сколько у вас масок?

не ношу масок.
8 (15.7%)
1 маска
3 (5.9%)
2 маски
6 (11.8%)
3 маски
11 (21.6%)
4 маски
6 (11.8%)
5 масок
2 (3.9%)
6-9 масок
0 (0%)
более 10.
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 55

Kate_SS

BG1
Loki Dark

А вы это, не путаетесь? Ну а если посчитать, то скока, точно?

Ушла! Меня тут больше нет!

BG1

Kate_SS
Наверное, счёт идёт уже тысячами... Да я и не считал никогда... Если на этом зацикливаться, то может развиться шизофрения...  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

arta999
Цитироватьа есть ли вообще лицо или лишь наиболее предпочитаемая маска?

лицо у всех есть и оно очень даже зависит от окружения, общества и прочее. Вряд ли оно предпочитаемое - мы имеем то, что имеем :) и мы те, кем родились и кем воспитались.

маски же есть у тех, кто осознанно изображает из себя того, кем не является. Вот у Штирлица была маска ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

у меня ваще как-то странно, раньше у меня было можно сказать более 10 масок, перед родителями - одна, перед одной группой людей я всегда была серьёзна, перед другой - добрая и хорошая, перед третьей - всегда стерва, перед четвёртой всегда старалась выглядеть глупенькой девочкой, перед пятой,Ю наоборот умной и рассудительной..

сейчас всё поменялось - ну не щас уж года 2 назад, не знаю почему но сейчас я всегда одна и та же, как передл родителями так и перед всеми-всеми людьми, и это как я поняла НАМНОГО лучше и удобнее чем носить много масок.
вот так вот
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Муха21

Нету у меня масок, в том понемании, в которым они должны быть. Конечно с разными людьми я веду себя по разному- со взрослыми так, со сверсникоми по другому, с одной компанией тише себя веду, с другой активней, но концепция моего "я" сохраняется везде. Если я где-то придерживаюсь какойто мысли, то и везде её высказываю, если спрашивают. Вобщем всегда остаюсь самим собой  
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Димон15

2 маски...... маска безразличия, и страстная эмоциональная, при чем перва оч часто ....
а вторая редко и только с людьми которым доверяю безраздельно
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Niemand

Даже не пытался считать.
Каждый человек видит меня таким, каким хочет - с девушкой я один, с родителями другой, в компании друзей третий.
Я считаю, что здесь самое важное - иметь свое, внутреннее лицо. В которое ты смотришь наедине с самим собой. А маски преходящи.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Svetlana30

Считаю, что маска нужна, хотя бы одна

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

dzyan

Имхо, дело в человеке. У каждого разные настроения. Они могут восприниматься как маски.
А так - человечек-то един. Так что - не ношу.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Жучь

Мааски... :) я их ношу. юзаю, конечно, без особого удовольствия, как-то комфортнее быть собой. Но так можно проблем нажить. :) Совершенно лишних. Поэтому...
Маска "веселая раздолбайка" - для соучеников )
маска "нормальный ребенок" - для родителей.
маска "беспроблемный оптимист" - для большинства близких знакомых. ну это не маска, а так. недоговоренность.
маска "ох и злая собака" - иногда включается, когда влом что-то объяснять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru