05 августа 2025, 16:04:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

totals

imp
Цитироватьимхо -уровень распутности напрямую зависит от уровня интеллекта.

То-то я заметил, что у меня с этим самым уровнем фигово то так <_<  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LIFE

Гадость все это даже как то противно читать ...я собственник и постель делить ни с кем не собираюсь кроме любимой женщины ...я даже только в порнухе один раз такое видел ...попахивает голубизной да есть такая мысля....по трезвому до такого не дойдешь ...и кем будет девушка после этого ....меня кто то пуританином назвал недавно может я и консервативен а как раньше то было насмотрелись порнухи да ? попробовать хочется что все акробаты? ...это не для меня и уж тем олее не для моей девушки тем более если бы узнал прибил...как то была мысль в порнухе сняться но теперь думаю что  такую порнуху не смотрят сейчас жесткач то да...Теперь туда че только не пихают и побольше то бусы то еще что то ....

Мысли свои и чужие я с ними согласен.........
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LeKs

06 октября 2005, 13:08:19 #72 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 13:09:44 от LeKs
Почитал  я тему.. ужасть... особенно первая страница... незарегистрированные пользователи где отвечали... блин...  :ph34r: мне мерзко было б даже смотреть на ткаих девиц..

Куда катиться мир, нах?  :(  <_<

ИМХО... кто как воспитан... тот так и поет....  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

P@P@

Да чего вы кипятитесь,Господа?!?!?Если у девченок(!) есть такие фантазии то мир катится нах?"какой ужас"!!!
Смешно.
Кстати...спросите у девченки что то типа по этой теме в офисе и соответственно в постели...после секса,например...ответы будут разными...  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kris

не, ну я понимаю когда два мужика одну девочку того этого, но когда они "работают" скажем так - в разных концах... а когда они в одно отверстие обе свои штуки запихивают - это уже как-то....
в общем, мне бы ТАК не оч хотелось бы...  <_<  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Danger

лично для меня эт не приемлимо... наверно потому что люблю одного человека  :)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

В.Пух

Мдя. перечитал всю тему. Что можно сказать? Мало кто пробывал на самом деле это всё.
Из личного опыта могу сказать, что в любом случае девушке нельзя без тренировки или специальных предварительных ласк. Для парней ну очень всё это неудобно, но впринцыпе можно "на полшишечки" дотянуться.
Предупрежу сразу -  3-ём не пробывал.. я знаете ли собственник и давно проиграл войну с собственничесвом. Так что не травмирую дорогое подсознание чем не надо. НО всё таки интересно и как грится - "голь на выдумку хитра". Вообщем, сделал проще - нацепил призерватив супруге на руку (шоб не царапала себя и меня). Она засунула руку себе в дырочку (вернее только 3 пальца.. остальные неудобно), а потом и я вошёл в неё. Вот так мы с ней синхронно и двигались. Могу сказать, что я ничего такого не почувствовал, но новизна возбуждала. Она кайф ловила конкретный. кончала несколько раз.
Что могу посоветовать. хм. главное ОСТОРОЖНОСТЬ! Но если уж я со своей смог такое сделать (ей иногда и просто больновато.. маленькая она..), то думаю любая женщина запросто сможет повторить. (если захочет). Вот такая альтернатива групповухе.

P@P@

Цитироватьесли захочет

Вот именно!
В.Пух
Я такой же экперимент в пятницу проделал
ЦитироватьОна кайф ловила конкретный. кончала несколько раз.

А что еще нужно то?
[/size]

losangeles2000

Дааа... Много ругательных слов сказано. Фигня это всё и ханжество! Главное, что бы все участники относились друг к другу с теплотой и симпатией. Я не имею в виду голубые дела. Я пробовал так со своим другом и его девушкой. Сначала все стеснялись, а потом всё здорово получилось, до самого утра. И никаких потом не было заморочек. А он потом жил с ней года два и расстался совсем по другому поводу. А с двумя девчёнками я много раз трахался и не с разными и всё равно не понял как это надо делать, что бы путём получалось. Всё равно, как не сплетайся - трахаешь их по очереди. Интересно, конечно, и так, но двое мужиков и одна тётя - лучше. А всякая там ревность - чушь!
Люди! Кто хочет такого секса - не парьтесь - находите друг друга и вперёд!

P@P@

26 октября 2005, 08:59:44 #79 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 15:28:41 от totals
Да, ханжество...именно оно губит многие интересные идеи...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru