03 августа 2025, 15:09:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

Алешкина любовь

С трудом представляю это себе. Как они туда влезут - непонятно. У меня даже после родов до ТАКОЙ степени влагалище не растянулось.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Chica

Два члена во влагалище не хочу, у меня оно узкое, один-то больновато бывает...
А вот во влагалище и в попку было бы здорово! Не пробовала никогда, но хотелось бы.  :rolleyes:  

Martini

мне одна подруга расказывала что один раз попробывала,
говорила что толко быстро ими там не подвигаешь.

вообщем ей понравилось - но через день пошла к гинекологу... (растяжение)

Алешкина любовь

Цитироватьвообщем ей понравилось - но через день пошла к гинекологу... (растяжение

Вот я об этом и говорю, эт только мечты, пусть мальчики помечтают.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

КулХацкер

04 октября 2005, 14:32:30 #54 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 14:33:10 от КулХацкер
Гыы  :D

У меня однажды такое было. Ну что сказать ощущения настолько необычные, что даже не знаю понравилось мне или нет :P  Очень неудобно, плюс чувствуешь чужой болт и както это голубезной попахивает :( . Правдо дивчина кончала просто неимоверно, так кончала, чуть подоконник не откусила.  

ironmaden

ИМХО.

- "нее ребят., пулемета я вам не дам...!!!"... я себе даже такое представить не могу. может я слишком ограничен и как-то зажат собственным воспитанием, но это против моих правил... да и сам вид голого мужского тела рядом - это что-то для меня не очень интересное... одно дело - например, общая мужская баня. и совсем другое - секс с женщиной. Для меня даже присутствие другого человека рядом - это уже стеснительно, не говоря уже обо всем остальном....

- "да, гранаты у него не той системы!...!!!" ... посторонний человек в моей постели кроме меня и моей девушки? к тому же мужчина - пусть даже и мой хороший друг (он кстати думает также как и я), это же вообще нонсенс! по крайней мере - для меня. Я никогда не хотел, не питал желания овладеть подругой своего друга. Не потому что они мне не нравились, а потому что они были девушками моих Друзей.
Возможно вы меня спросите, а как ты отнесешься к ещё одной женщине в постели? хм., у меня есть уже девушка, зачем мне ещё одна? Мне одной женщины вполне хватает, я не стремлюсь ко всякого рода экстремальным экспериментам. Хотя и экспериментирую, но в меру.

называйте меня как хотите (может я слишком уж консервативен и т.д.), но свою постель я не намерен делить ни с кем кроме любимой женщины.

Sister of Night

Помоему и одного хватит B)  

mcbrat2

ironmaden: ты живешь в прошлом веке, все твои принципы давно устарели, равно как и группа,название которой ты носишь.
Меня например второй член во влагалище абсолютно не стеснял бы, правда такого в моей жизни еще не случалось
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Vlada

ощущение ,что сообщения написал какой-то извращенец которому делать нечего
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Алешкина любовь

ironmaden!

Наверное, мы слишком старые для этого форума. :unsure:  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru