05 августа 2025, 16:04:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

Kronos

P@P@
ЦитироватьДа,жанжество...именно оно губит многие интересные едеи...

Но это не говорит о том, что всем нужно ходить вниз головами. Кому-то нравится, а кому то нет.
Все мы разные и гребсти всех под одну гребенку дохлый номер.
ЦитироватьЛюди! Кто хочет такого секса - не парьтесь - находите друг друга и вперёд!

Истинные слова, добавить нечего.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Roman

27 октября 2005, 14:40:47 #81 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 15:25:02 от totals
настроение темы колеблется как стохастик)

это извращение?
бросьте чушь пороть... секс сзади, кпримеру, очень долгое время считался извращением...

собственник, не отдам?
а когда либо задумывался о том, что хочет девушка?

здесь нет любви?
почему это нет? любовь включает всебя самопожертвование, если это приятно партнёру, то думаю можно поступиться своим я, и сделать приятно... ведь ты любишь...

этим занимаются люди с низким уровнем интеллекта?
не стоит вообще здесь говорить о интеллекте... вообще никакой зависимости между этими вещами не существует...

там узко, меня порвут...
порвут конечно, если оба диаметром 10 см... во влагалище можно не только два, но и три нормальных члена засунуть... (вот только не удобно наверное три) но не сразбегу!!! если нет времени и это быстрый секс, то заниматься такими вещами не стоит... сперва нужно хорошо приласкать и пальчиками разработать... и вы сами удивитесь как оно растягивается... причём боли никакой...
есть такая поговорка, частично совпадающая... для толстого х@я, пи@да имеет свойство расширяться...

и так далее...

да и ещё... когда будите растягивать, не забывайте язычком клитор ласкать.... это важно!!!

P@P@

Roman
Браво!Где смайлик хлопающий в ладоши?
Без двоякого смысла и подколки,хорошо побурчал,действительно хорошо! :)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Roman

а что же тут бурчать?
просто некоторые ещё не доросли, а некоторым это не дано... всё это открывается когда человек начинает отделять секс от любви... и жить становится легче...

Kronos

Цитироватьтам узко, меня порвут...
порвут конечно, если оба диаметром 10 см... во влагалище можно не только два, но и три нормальных члена засунуть... (вот только не удобно наверное три) но не сразбегу!!!

Честно говоря, я не понимаю :unsure: , зачем толкать два, если хватает одного?
              Никогда не бил по голове

P@P@

Kronos
Зачем разнообразие поз,если можно в одной?Зачем анальный/оральный,если можно классически?Зачем...зачем...продолжать?
[/size]

Kronos

Цитироватьпросто некоторые ещё не доросли, а некоторым это не дано... всё это открывается когда человек начинает отделять секс от любви... и жить становится легче...

Конечно легче, где поймал, там и трахнул.  :lol:  
Добавлено:
P@P@
ЦитироватьЗачем разнообразие поз,если можно в одной?Зачем анальный/оральный,если можно классически?Зачем...зачем...продолжать?

Это со всем другое..., но когда у женщины щелка, как мышиный глаз, зачем ей второй? Чтобы глаза
на лоб полезли от удовольствия. :D  
              Никогда не бил по голове

P@P@

Kronos
ЦитироватьЭто со всем другое..., но когда у женщины щелка, как мышиный глаз, зачем ей второй? Чтобы глаза
на лоб полезли от удовольствия.

Вот собстна...
Цитироватьсперва нужно хорошо приласкать и пальчиками разработать... и вы сами удивитесь как оно растягивается... причём боли никакой...

[/size]

Kronos

P@P@
Цитироватьсперва нужно хорошо приласкать и пальчиками разработать... и вы сами удивитесь как оно растягивается... причём боли никакой...

Так может написать только женщина.

Для чего? Мне вот этого не понять. Когда один находится там, второй в анале, третий во рту, все
понятно все пустоты заполняны. Понятно когда влагалище растянуто после родов,  когда оно стало мене чувствительней (есть множество факторов), а когда все  нормально, какой смысл, ведь это надо как изловчиться.
              Никогда не бил по голове

Семеныч

Скажу кратко, не пробовал я этого производить, и на мой взгляд вообще как-то не очень 2 в 1 вагине...
Лучше уж один в анусе, другой в вагине...;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru