02 июля 2025, 09:00:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как девушки выбирают парней?

Автор tevix, 29 января 2007, 15:16:57

Пожалуйста ответьте по каждому пункту подробнее

1 Парень должен быть худым
9 (10.8%)
2 Высоким 1.80 и выше
16 (19.3%)
3 Светловолосым
0 (0%)
4 Синие глаза
4 (4.8%)
5 Накачаным
7 (8.4%)
6 Наглым,циничным
9 (10.8%)
7 С чувством юмора
38 (45.8%)

Проголосовало пользователей: 236

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьДело в том, что вы девушки как правило сразу бросаетесь
на высоких парней(все вместе на одного) при этом не
замечая тех,кто вам больше подходит.

Что -то я никогда такого не замечала. И даже более того, многие выбирают партнеров под свой рост. Если девушка 175 см, то на парня 170 см. она может и не обратить внимание. А если девушка ростом 160 см, то искать парня себе под 190 см. тоже не всякая будет. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

Moscowgirl
ЦитироватьЕсли девушка 175 см, то на парня 170 см. она может и не обратить внимание.

А почему? У меня у самого рост 180см, но я знаю ребят и девченок,которые переживают из-за этих причин.  

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьА почему?

Многие это аргументирует тем, что ходить с парнем который ниже тебя это некрасиво, это неправильно (типа принято в обществе, что парень должен быть выше девушек)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

Moscowgirl
А вот девченки у которых рост 190 см и выше гораздо терпимее относятя
к невысоким парням.Может потому что сами натерпелись. ;)  

Moscowgirl

tevix
Ну не думаю, что такие девченки будут рассматривать парней, которые ниже 170 см. Хотя уверять не буду, я с такими девченками не сталкивалась :)

tevix

30 января 2007, 18:24:00 #85 Последнее редактирование: 30 января 2007, 18:48:47 от tevix
Moscowgirl
А я сталкивался ;)

Барселона
А ты ведь сразу поняла суть вопроса,
только делала вид,что не понимаешь ;)
Ох уж мне эти психологи B)

Барселона

tevix
Конечно, поняла! Ты уверяешь всех, что девушки любят только высоких и худых парней, а я в сотый раз тебе твержу, что нет. И что рост стоит лично для меня на одном из последних мест. Но ты же не веришь...
Добавлено:
Moscowgirl
ЦитироватьОбраз складывается из частей.

Но эти части надо рассматривать только в совокупности.
ЦитироватьПросто не все об этом задумаваются, а выбирают парней на подсознательном уровне.

Для меня на самом деле рост не принципиален. Для меня, например, на первом месте лицо. И если человек не в моём вкусе, то плевать на рост.

tevix

30 января 2007, 21:46:06 #87 Последнее редактирование: 30 января 2007, 22:09:24 от tevix
Барселона
Я тебе с первого же ответа поверил.Но ведь это твое мнение.Твой взгляд
понимаешь? А я хотел разобраться что движет девушками.Ну посмотри
на подруг. Если бы все так мыслили как ты,то и проблемы бы не было ;)  :)

Я говорю,что есть проблема и пытаюсь найти ее причину,а ты говоришь,
что для тебя она не существует.Но это же для тебя ее нет,а другим
помочь понять ее? Ты же психолог?!

:)  

shakie

ЦитироватьМногие это аргументирует тем, что ходить с парнем который ниже тебя это некрасиво, это неправильно (типа принято в обществе, что парень должен быть выше девушек)

и целоваться неудобно :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

tevix

30 января 2007, 22:49:55 #89 Последнее редактирование: 30 января 2007, 22:50:35 от tevix
shakie

Цитироватьи целоваться неудобно

Мне канешна неловко,
но есть такая пословица"постель всех равняет"
:P  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru