03 июля 2025, 03:56:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как девушки выбирают парней?

Автор tevix, 29 января 2007, 15:16:57

Пожалуйста ответьте по каждому пункту подробнее

1 Парень должен быть худым
9 (10.8%)
2 Высоким 1.80 и выше
16 (19.3%)
3 Светловолосым
0 (0%)
4 Синие глаза
4 (4.8%)
5 Накачаным
7 (8.4%)
6 Наглым,циничным
9 (10.8%)
7 С чувством юмора
38 (45.8%)

Проголосовало пользователей: 236

Барселона

tevix
А я тебе как психолог говорю, что у тебя комплекс неполноценности ;) Уж извини, но такое впечатление складывается.  

tevix

Барселона
Ну эт я уже слышал.А у меня такое мнение,что меня слышат как в испорченном телефоне.Местами.Вот пройдись по посту.Прочитай его весь.
А потом поспорим. ;)  

Frey

shakie
Цитироватьи целоваться неудобно 

Вам сложно голову опустить?? :huh: Мы же это постоянно делаем ;)  
ночная фурия

Moscowgirl

Барселона
ЦитироватьДля меня на самом деле рост не принципиален

Вы начинаете противоречить сами себе. Вы станете встречатся с парнем с ростом 160 см? ;)
ЦитироватьА я тебе как психолог говорю, что у тебя комплекс неполноценности

Если человек по жизни заметил определенную тенденцию при выборе партнера, то это означает, что у него комплекс неполноценности? :D  Не хотела бы я к такому психологу попасть :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

Frey
Ну мы ж мужчины,нам вроде как положено :lol:  

Frey

tevix
ЦитироватьНу мы ж мужчины,нам вроде как положено 

Кем? Если человек родился чуть меньше ростом - в чем его вина? Это не должен быть показателем достоинства или критерием выбора. Одно дело желание и вкус, но не критерий отбора. Только вот вопросец: как сам мужик будет себя чувствовать, если его девушка выше на голову?
ночная фурия

Flight

ЦитироватьТолько вот вопросец: как сам мужик будет себя чувствовать, если его девушка выше на голову?

В том-то всё и дело. Может сам комплексом замучицца и пассию свою замучить. Поэтому-то проще выбрать такого, который будет выше тебя ростом.

Эх, хорошо, когда удачно всё складывается, и вокруг все нормального роста, и взамное притяжение складывается с теми, кто хорошо с тобой по внешним параметрам сочетается.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьВ том-то всё и дело. Может сам комплексом замучицца и пассию свою замучить. Поэтому-то проще выбрать такого, который будет выше тебя ростом.

Лучше выбрать такого, у которого нет такого комплекса ;)  
ночная фурия

tevix

31 января 2007, 12:48:38 #98 Последнее редактирование: 31 января 2007, 19:24:47 от tevix
Та-ак,значитца один женский ответ имеем.Женщины предпочитают
высоких мужчин(ненамного)чтобы было удобнее,не нагибая голову целоваться на людях(это главное)

Так и передам низкорослому своему приятелю.Если тебя угораздит
встречаться с высокой девушкой,будешь подпрыгивать,чтобы поцеловать ее на людях.(нагибать голову девушки не любят)

Frey

tevix
Цитироватьнагибаться девушки не любят

Неправильно мыслишь ;) Нагибать голову :D не любят, а нагибаться.... :rolleyes:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru