01 июля 2025, 23:15:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как девушки выбирают парней?

Автор tevix, 29 января 2007, 15:16:57

Пожалуйста ответьте по каждому пункту подробнее

1 Парень должен быть худым
9 (10.8%)
2 Высоким 1.80 и выше
16 (19.3%)
3 Светловолосым
0 (0%)
4 Синие глаза
4 (4.8%)
5 Накачаным
7 (8.4%)
6 Наглым,циничным
9 (10.8%)
7 С чувством юмора
38 (45.8%)

Проголосовало пользователей: 236

shakie

tevix
не за что-старалась как есть подробно написать :)  
Добавлено:
ты хоть нашел закономерность ради которой тему создал?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

tevix

30 января 2007, 01:46:19 #61 Последнее редактирование: 30 января 2007, 01:52:44 от tevix
Конкретного ответа не получил,как то все уходят от ответа.
Я понимаю,что девушки хотят чтобы парень был высоким если сами девушки высокие.Это закономерно.Но никто не обьяснил откуда
повальное увлечение высокими и худощавыми.А ведь я ничего не выдумывал.Заметки из жизни ;)

P.S. Одна закономерность налицо.Многим нравятся люди с чувством юмора.

:lol:  

shakie

tevix
Цитироватьповальное увлечение высокими и худощавыми

может быть из модельного бизнеса?

юмор любому приятен :) протсо и он тоже бывает разный :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

tevix

30 января 2007, 02:01:13 #63 Последнее редактирование: 30 января 2007, 12:54:23 от tevix
shakie
Да нет модельный бизнес тут не при чем.

Ладно не волнуйтесь :)  

Frey

tevix
ЦитироватьMoscowgirl п7

Flight п1 п2 п3 п4 п5 п7

Рыжий хвостик п5 п7

Барселона п2

MariTa п2 п7

oliffka п5 п7

ВалЯнтинка -

shakie п2 п6 п7

А зачем это тебе нужно? Конкретизм такой необязателен.
ночная фурия

Flight

ЦитироватьFlight п1 п2 п3 п4 п5 п7

Не надо! Мне глубоко до фени, какого цвета глаза, волосы, необязательно слишком высокий, необязательно накачанный.

Если по существу, я обращу внимание на молодого человека, если он:

1. Внешне может, и не красавец, но так... ничего себе
2. Не полный, не обрюзгший.
3. Не дышит мне в пупок (при этом у него рост может быть не исполинский)
4. Ухожен, гладко выбрит, с вымытыми (не сальными) волосами
5. У него спокойно-уверенный (не затравленный), но и не нагловатый вид, он производит впечатление добродушного и достаточно воспитанного человека
6. В его взгляде угадывается интеллект (не люблю глаза, в которых не одной мысли)
7. И самое главное:  в его облике должно быть что-то, что выделяет его из толпы лично для меня одной. Может, это некая "одухотворённость", может, какая-то энергетика от него идёт - посмотришь на такого человека - и жить хочется.
Бывает, что парень с первого взгляда "не зацепит", а встретишься пару раз, пообщаешься - а он такой обаяшка!

А ещё - парень не должен быть нытиком. Ну, небольшого ты роста, ну, ниже Её на полголовы, ну возьми чем-то ещё! Можно очаровать нежностью, эрудицией, да мало ли чем ещё. А если не очаруешь насмотря на все старания - значит, просто не твоё. Всё ещё зависит от того, как мы себя преподносим.

Кстати, я замечала, что многие парни комплексуют по поводу своей худобы, наоборот, хотят быть накачанными. Но я считаю худощавых привлекательными, вот и всё. Лично я. Но мнений много.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Moscowgirl

Барселона
На самом деле tevix в чем-то прав. Когда девченка видит группу пацанов, но пока с ними еще не знакома, она выбирает по внешности. И мало кому нравятся полные и маленькие пацаны. Я с этим даже сталкивалась не раз. Один из случаев, когда я с подругами увидела одного мальчика (он сидел), он был очень симпотичный. Ему начали сразу все строить глазки, но до тех пор, пока он не встал. Он оказался ростом 160 см. Он тут же всем разонравился.
EURO-banan
Цитироватьотбросить личное обояние? лихо))

Личное обояние возникает тогда, когда начинаешь общатся с человеком. А внешность - это первый фактор, который играет при знакомстве. ;)
tevix
Не проголосовала за п. 7 потому, что чувство юмора далеко не самые главное в человеке для меня. :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Цитироватьполные и маленькие пацаны.

Самое неудачное сочетание, имхо.  

Moscowgirl

Flight
ЦитироватьСамое неудачное сочетание

Почему? Ты разве таких не встречала? Можно поставить еще словочитание "или" ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

30 января 2007, 09:44:05 #69 Последнее редактирование: 30 января 2007, 09:45:23 от Flight
Moscowgirl

ЦитироватьПочему?

Ну, если одно из двух - или небольшого роста, или полный - то это не так страшно. А если всё вместе, то...

Я наблюдала, что полные (и высокие) находили себе пару, и маленькие (но стройные), пусть и не с лёгкостью, но тоже могли устроить личную жизнь, а вот тем, кто сочетает эти качества, приходится трудней всего.  
Добавлено:
ЦитироватьМожно поставить еще словочитание "или" 

Можно, и я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, просто я сделала акцент именно на сочетании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru