03 июля 2025, 12:23:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как девушки выбирают парней?

Автор tevix, 29 января 2007, 15:16:57

Пожалуйста ответьте по каждому пункту подробнее

1 Парень должен быть худым
9 (10.8%)
2 Высоким 1.80 и выше
16 (19.3%)
3 Светловолосым
0 (0%)
4 Синие глаза
4 (4.8%)
5 Накачаным
7 (8.4%)
6 Наглым,циничным
9 (10.8%)
7 С чувством юмора
38 (45.8%)

Проголосовало пользователей: 236

tevix

31 января 2007, 15:48:17 #100 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 00:24:24 от tevix
Frey
:D

tevix

Интересно девушки еще остались?(те что не сказали своего мнения)
:)  

shakie

tevix
как я тебе новый виток темы подняла? :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

tevix

31 января 2007, 22:55:55 #103 Последнее редактирование: 31 января 2007, 23:00:18 от tevix
shakie
О-о спасибо,тронут :rolleyes:

Барселона

Moscowgirl
ЦитироватьВы станете встречатся с парнем с ростом 160 см?

Если полюблю, то конечно.
ЦитироватьЕсли человек по жизни заметил определенную тенденцию при выборе партнера, то это означает, что у него комплекс неполноценности?

Такой тенденции нет. Она надумана. И вызваны такие мысли исключительно комплексами. У меня некоторые подруги замечают такие "тенденции", как то что парни выбирают девушек только с большой грудью и т.д. И "тенденции" такие в их сознании порождают только комплексы. А со временем понимают, что это бред.

tevix

01 февраля 2007, 00:05:04 #105 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 00:07:35 от tevix
Барселона
ЦитироватьТакой тенденции нет. Она надумана. И вызваны такие мысли исключительно комплексами. У меня некоторые подруги замечают такие "тенденции", как то что парни выбирают девушек только с большой грудью и т.д. И "тенденции" такие в их сознании порождают только комплексы. А со временем понимают, что это бред.

А тебе не кажется,что это факты из жизни, и отмахиваться от реальности
тоже бред? Или ты живешь не в этом мире?

ЦитироватьВы станете встречатся с парнем с ростом 160 см?   

Если полюблю, то конечно.

А знакомых у тебя много,которые полюбили?

Bl@nka

Ничего не поняла.  <_<
1. Вопрос поставлен так : "Как девушки выбирают парней".
   Для чего выбирают? В каком смысле выбирают?
2. В вариантах опроса перемешаны внешние качества с внутренними.

tevix

01 февраля 2007, 00:15:45 #107 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 00:28:23 от tevix
Bl@nka

А вы отвечайте по каждому.Имеется ввиду на какие качества из
списка вы бы обратили внимание при первой встрече
(не зная этого парня)
:)

(такая небольшая статистика)

Барселона

tevix
ЦитироватьА тебе не кажется,что это факты из жизни, и отмахиваться от реальности тоже бред? Или ты живешь не в этом мире?

Может в твоём окружении все такие, но в моём таковых нет.
Вот скажи мне, видел ты когда нибудь такую ситуацию, допустим... Стоит группа девушек, к ним подходят парни. Все ребята ростом 185 - 190, но внешне самые обыкновенные. А один, нарример, 175, но при этом внешне гораздо симпотичней остальных, и девушки его не замечают. Были такие случаи? Вот в моей жизни никогда не было!
ЦитироватьА знакомых у тебя много,которые полюбили?

У меня нет знакомых ростом 160 ;) Есть один около 168 - 170, инвалид второй группы (кстати, невысокий рост связан с его заболеванием) у него девушка выше него сантиметров на 5. И встречаются, что удивительно, да?

tevix

01 февраля 2007, 01:20:15 #109 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 01:27:10 от tevix
Барселона
ЦитироватьВсе ребята ростом 185 - 190, но внешне самые обыкновенные. А один, нарример, 175, но при этом внешне гораздо симпотичней остальных, и девушки его не замечают. Были такие случаи? Вот в моей жизни никогда не было!

У тебя там баскетбольная команда? Ну тогда ты конечно далека от этой
постановкм вопроса.
Цитироватьгораздо симпотичней остальных,

Тут я с тобой согласен,на симпатичных,сразу обращают внимание,
только сложнее описать их.Как определить кто симпатичен?По каким
признакам? Да ведь и симпатии у девушек разные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru