03 июля 2025, 12:29:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как девушки выбирают парней?

Автор tevix, 29 января 2007, 15:16:57

Пожалуйста ответьте по каждому пункту подробнее

1 Парень должен быть худым
9 (10.8%)
2 Высоким 1.80 и выше
16 (19.3%)
3 Светловолосым
0 (0%)
4 Синие глаза
4 (4.8%)
5 Накачаным
7 (8.4%)
6 Наглым,циничным
9 (10.8%)
7 С чувством юмора
38 (45.8%)

Проголосовало пользователей: 236

Барселона

01 февраля 2007, 01:23:41 #110 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 01:24:32 от Барселона
tevix
Где "у меня там"?
А для баскетболиста, кстати, 185 - 190 это низкий рост ;)  

tevix

Барселона

ЦитироватьВ твоём окружении

можно так сказать;)

ЦитироватьА для баскетболиста, кстати, 185 - 190 это низкий рост

Это тема другого опроса  :lol:  

Барселона

tevix
У меня таких очень мало. Я просто привела пример.

shakie

У кого там знакомые баскетболисты с ростом за 190? :lol:
ща буду навязываться на знакомства :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Они же похожи на верзил. :blink:  :blink:  :blink: (большинство)
ночная фурия

tevix

01 февраля 2007, 11:30:21 #115 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 19:43:45 от tevix
shakie
Значит у меня шансов никаких???:(

:lol:  :lol:  :lol:  

Alba

Что касается перечисленных в опросе пунктов, то откуда взялся 6 вообще не понятно. Насчёт блондина с голубыми глазами... Просто настоящие блондины с синими глазами очень большая редкость (я не рассматриваю варианты "волосы вроде светлые", "граза - серо - голубые"), как и жгучие брюнеты, поэтому это, как правило,  привлекает внимание (как и яркая одежда). Кстати, когда я спрашивала у подруг кто бы им больше понравился   "голубоглазый блондин" или "жгучий брюнет", то мнения 50/50!  
Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО, но главное, чтобы оно совпадало с моим.
Больше всего тут обсуждались рост и вес. Что нравится и почему. Мне действительно больше нравятся парни выше меня, потому что мне приятно  рядом с парнем чувствовать себя маленькой и хрупкой. По той же причине мне не нравятся очень худые парни, но и толстые (и слишком накаченные) мне не нравятся, потому что это не естественно и не красиво на мой взгляд. Всё должно быть гармонично...
Но вот только значение всё это имеет первые 3 минуты...  

tevix

Alba
Спасибо за глубокий ответ,хоть и не по пунктам.
:)  

Alba

tevix
Да не за что! Мне вот только очень интересно что даст тебе этот опрос?  

Bl@nka

01 февраля 2007, 21:38:58 #119 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 21:41:15 от Bl@nka
tevix
ЦитироватьА вы отвечайте по каждому.Имеется ввиду на какие качества из   списка вы бы обратили внимание при первой встрече  (не зная этого парня)

Ок, предположим навстречу мне идет несколько молодых людей.
1 Парень должен быть худым
Итак, если это осень\зима\весна, то я фиг пойму худой он или нормальный (толстых в расчет не берем, они в любое время года выглядят толстыми). Значит, так как я понятия не имею какой он там без одежды, то отвечу так: на толстого или пухлого я точно не взгляну, ну разве что из банального любопытства, но это не в тему.

Поехали далее.
2 Высоким 1.80 и выше
Каждая девушка оценивает парня со своей колокльни. Так как во мне 170см+8-9 каблуки, то я естественно обращу внимание на парня, который будет выше меня. Но насчет 180 и выше.. гм.. я с линейкой вроде не хожу. Да и если в девушке 150-160 см, она тоже придирчиво рассматривает парня, высоко задрав голову?  :blink:

Далее
3 Светловолосым
А где вариант темноволосый?  :D
Вообщем, опять тот же расклад со временем года. Да и шапки МЛ так натянут, что и глаза порой не видно. Вообщем, если на парне головной убор, то как следствие мне пофиг на его цвет волос, так я его все равно не увижу.  :)

Итак
4 Синие глаза
Однозначно нет. Не хочу даже пояснять, так как природа давно все определила по местам: блондинам - глаза светлых оттенков, брюнетам - темнее.

5 Накачаным
Опять тот же фактор - одежда. Ну а если в расчет взять лето, то рельефы мышц (не костей или жира) желательны в разумных и естественных пределах. В здоров теле - здоровый дух.

6 Наглым,циничным
7 С чувством юмора
Интересно а как это можно опредилить за пару минут?  :blink: Здесь потребуется вербальное общение  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru