17 июня 2025, 05:36:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звуки которые вызывают отвращение

Автор arta999, 25 января 2007, 09:52:58

shakie

а меня раздражает звук телевизора,включаемый у соседей ранним утром....фууууу.....как это с утра телек смотреть?музыку слушать -да. а вот телик раздражает.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Super Nova

Звук: приборов стучащих о тарелку, хлопающих дверей, хлопающих окон. И самое страшное- когда человек пьёт чай издавая всасывающие звуки губами, бр.. :blink:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Рыжий хвостик

звуки, вызывающие раздражение и отвращения имхо разные.
отвращение -...наверное действительно рвота :ph34r:
а вот раздражение -много чего, например по утрам прямо за окном чистят улицу, выдувалка такая как пылесос, тока наоборот, в общем пыль по двору разметают)), шумит жутко.
а еще спорт.зал за другим окном, как начнут баскетболисты играть...тоже жутко раздражает.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Shere

Не выношу звука пилочки, когда ногти подпиливают - у меня тогда мурашки по телу бегут, приходится делать маникюр в наушниках или просто громко включив музыку=)

One_girl

Я очень не люблю, когда хрустят костями, например на руках, или шее. Такое чувство, что кости ломаются... брррр... очень неприятный звук
Shit happens

Super Nova

Не люблю чавканье. Меня просто перекашивает, не знаю почему, благородной девицей я себя не чту :unsure:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

drom

А я не выношу звука пенопласта. Когда покупаю что-то и достаю из коробки, всегда закрываю уши. Потому что если этого не сделать, появляются крайне неприятные ощущения, которые продолжаются еще минут пять после окончания звука.
Интересно, я один такой?

jox666

Единственное, что до ужаса раздражает, что аж мурашки по телу, так это ощущение грецких орехов или персиковой косточки на зубах. Стоит просто представить, как аж всего передергивает. Я их в принципе икогда не грызу, но когда вижу, сразу представляю себе это. Не знаю почему так :(
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Super Nova

Звук шаркающей походки.... Неприятно становится..

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка

Ненавижу звук автомобильной сигнализии, хоть днем, хоть ночью - бесит просто. Ненавижу, когда размешивают чай, долбят ложечкой по стенкам, прям убить готова. Непереношу звук отрыжки, когд мой дед (89 лет) рыгает за общим столом, с бульканьем и раскатами.
Пенопласт при этом не напрягает совершенно. А про тряпки - ржунимагу! Все зачем-то ели тряпки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru