19 июня 2025, 00:34:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

ghad

Больше мыла хозяйственного больше и все пройдет!
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tronbalt

нет, ну ты дал внатуре.. сам догадался мылом хозяйственным джелковать? кошмар...  
Добавлено:
аллергическая реакция начлено в лучшем случае.
Дарите миру улыбки...

стретчер

ростишка*_*
ЦитироватьВчера делал джелк и походу переусердствовал через час может два как положено был секс

Такое может быть, что тебя наградили чем-то? Тогда только врач. Ну и с хоз. мылом это конечно в отжиг дня однозначно :) Оно же высушивает. Отсюда и дерматозы и зуд
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

Цитироватьне сифилитеский шанр он бы не продавил

Это че такое?
Добавлено:
Блин хорош пугать   

Не боись это не про тебя)
Цитироватьелк с мылом хозяйственным делал оно самое безвредное

Дык везде написано с мылом нельзя, ты б еще с бальзамом звездочка джелканул ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

ростишка*_*

:) Вот я блин идиот всеж нормально было,, в общем при джелке у меня стояк подупал ну когда джелкирую по началу то эгеегеййй   а тут привык по ходу я форум то вчера почитал так у многих а я думаю чет не то ну и давай его терзать, да поднимать посильнее и вот  блин сегодня утром проснулся естественно вчера секса не было(хотя хотелось несмотря на зуд  )  обнаружил отек крайней плоть как на фото из форума когда типа водой наливается но не сильно 5мм примерно с левой стороны крайней плоти. Стоял всю ночь наверное хотел мать его ити :)  я крайнюю плоть то отодвинул ну что бы там всякие всячины не распростронялись ну мол подсох чуть но толку нет щас вот с работы пришол вроде зуд спал малец ну все ровно не то. Секса хочу но боюсь встанет и ченьть там лопнет еще ну кожа или заражение какое будет. Все равно до понедельника ни в какую больничку я не пойду праздники. Думаю пойду в аптеку куплю мирамистин прыскну и помажу кремом или гелем незнаю че там "хранитель" че скажете. Фото думаю еще сделать но толку от этого думаю что будет мало  хоть тут люди со стажем но врачу нужно смотреть и там разные мазки, шкребки брать нужно. Что кто думает??????  
Добавлено:
Да еще фото смотрел про трипак  Да там вообще жесть  это не про меня точно. У меня то  вообще не так. Жаль время на всю эту хрень по своей же глупости потеряю.А  то бы джелкировал себе потехоньку. Почитайте пожалуйста внимательно все и скажите че за хрень и было ли у кого такое если да то расскажите, успокойте!!!! <_<    Спасибо.
Добавлено:
идиот блин все бухать пойду. и в аптеку. :angry:  

ростишка*_*

Пришол а тут никого :(  :(  
Добавлено:
Народдддд :o  :o  :o  

alek20063

13 апреля 2012, 21:27:25 #376 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 21:28:19 от alek20063
ростишка*_*
а что ты ожидал? Все срочно будут обсуждать чешущуюся з#%упу?   :)
Опять-таки, если боли/чешется/режет и не проходит само за день-два, то бегом к дерматовенерологу или урологу. Врач посмотрит, возьмет соскоб или мазок-отпечаток, и там все ясно будет. По интернету лечиться - себе дороже выйдет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kuper999

ростишка*_*
Кончайте парня пугать.Если с конца нет выделений, нет рези при мочеиспускании, нет язвочек, а просто чешется и зудит, это молочница.Да, да эта херня и у парней бывает, сам когда то подцепил.Лечение крем клотримазоловый, можно 1 таблетка флюкостата и будет счастье, но не исключено может быть алергия от мыла
Добавлено:
При лечении пить НЕЛЬЗЯ!!!!!
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Tony Montanez

Блин да уж... конкретный косяк с мылом у тебя!  :D  тебе сколько лет?
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

ростишка*_*

Да ладно вам :unsure:  :rolleyes:  Спасибо за поддержку кто поддержал!!!! Лет то мне 24.Вчера мирамистин купил попрыскал все прошло почти ну зуд в основном прошел правда кожа поверхностная слазит.  Ну шелушится типа прижог или пересушил мылом этим " ИДИОТ" Я.
Добавлено:
Че првда не  у кого из форума такого не было :lol:  :lol: . Ну первый должен быть кто то :lol: . зато урок вот какой.
Добавлено:
для всех!!!! :)  
Добавлено:
alek20063  Да я ожидал что форумчане меня как то поддержут помогут словом добрым и успокоят мол ты не первый ерунда все. По этому  и пришол зарегистрировался и учавствую. А под  е  б   а  т ьь      всегда можно!!!! А поддержать не ккаждый может и хочет это зависит от человека!!!
ghad

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru