19 июня 2025, 05:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Dementr

valera_an2
Ой, а в чем тут связь что то не понимаю? С геометрией у меня плохо, у меня ведь он не у основания уже а наверху, головка маленькая, но не в ширину а как бы в толщину, то есть если на член сбоку смотреть, она меньше чем ствол, и под ней тоже узенько, а ниже по середине потолще, и каким образом презик будет хорошо держаться?

woodzy

Привет ребят появились небольшие вопросики. Вообщем начну, проносил экс 2 месяца, сейчас нет возможности его таскать, да и в ближайшее время думаю не представиться. Вопрос такой, хочу начать делать мануальные упр.. Начну естественно проги новичка, вопрос такой стоит ли мне делать растягивания ? Возможен ли прирост новичка ? Можно ли считать смену профиля занятий, как грубо говоря НАЧАЛО?

ghad

woodzy Начинай прогу новичка и будет тебе счастье :)

Добавлено:
Цитироватькакбез помощи рук "вгоняют" кровь в пч?

если кегель делаешь на ура то руки уже для этого не нужны  <_<  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

valera_an2

Dementr

Я думал узко под головкой ;)

Цитироватькаким образом презик будет хорошо держаться?

Ну в канавке под головкой он стянут, соответственно дополнительное трение там ;)  

петр1984

angrybird
ты уж извини,но если тебе нужна мотивация,то ты или дол...ёб,либо тебе это не надо!
Кто тебя нахрен замотивирует кроме самого тебя?
Аутотренинг,визуализация :D Может ещё попросишь кого-то чтоб тебе джелк поделали,много инфы тут,читай,мотивируйся,удачи

Dementr

valera_an2
Так правильно думал, у меня под головкой и узко

Dementr

Пацаны хелпайте, у меня последнее время почему то плохо стоит, тоесть встает на 14,5-15, с моих то 16, мягкий какойто, это случилось после того как 3-4 дня не дрочил

1dragon1

Делай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и будет стоять как каменный :) Хватит ананизьму)

Парашютист

Dementr
Парнишь тебе крупно повезло что попал сюда в 16 лет, именно на форум, а не сам от балды увеличиваешь.

Ялдищу себе нарастишь будь здоров :)

Ускорится процесс, если спешить не будешь

Однако не спешить в твоем возрасте, да и вообще новичку очень проблематично  

Tony Montanez

Цитироватьда и вообще новичку очень проблематично

да уж точно) духи пока не шарят тему полностью.. Но для этого и форум создан) Dementr
Цитироватьдрочил

и кстати старайся культурно выражаться..
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru