19 июня 2025, 10:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Dementr

04 апреля 2012, 00:27:42 #340 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 02:06:39 от Dementr
Щас обмерился при рядовом стояке, 15,6 см у меня оказывается, 15,7 , это можно считать 16 тью?))

1dragon1

15.6 это 15.6)У меня вот Пол сантиметра вечно туда-сюда бегают.Поделай прогу новичка пару дней,посмотри на свой тонус и поймешь нужно ли заниматься тебе или нет))

Arteor

Dementr
ЦитироватьЩас обмерился при рядовом стояке, 15,6 см у меня оказывается, 15,7 , это можно считать 16 тью?))

Значит при хорошем будет больше 16 :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Размер имеет значение

Читал что рост новичка связан с вытягиванием "скрытой части пч наружу"  :unsure:
Но так ли это хорошо, может это делать не стоит? как это влияет на связки и угол?

Может растягивания стоит делать с удержанием второй руки у основания члена?

Размер имеет значение

в каком положении нужно делать джелк??

какбез помощи рук "вгоняют" кровь в пч?

Johano

Размер имеет значение
Цитироватьв каком положении нужно делать джелк??

Сидя/стоя. Думаю, что сидя лучше.

Цитироватькакбез помощи рук "вгоняют" кровь в пч?

Не знаю, что ты имеешь ввиду, наверное кегел.  :unsure:  

Dementr

А вот у меня еще вопрос, нормально ли то что  у меня под головкой толщина меньше чем по середине, если смотреть с внутренней стороны...да и с внешней тоже

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

петр1984

да навредить себе чем угодно можно,но раз он тут значит ему это надо,поддерживаю,делай только джелк,сам потом втянешся,как рост увидишь,удачи

valera_an2

Dementr

У меня также ;) Это хорошо, презик сползать не будет :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru