19 июня 2025, 14:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

angrybird

При выполнении упражнений появилось несколько вопросов. Сначала опишу сам процесс выполнения упражнений. В ванной ставлю доску, сажусь на край доски и под душем прогеваю пч 3-5 мин, затем вешаю душ на место, включаю потихоньку горячую воду (чтобы было тепло). Ну собственно после этого приступаю к джелкингу. В качестве смазки использую крем для тела "Орифлейм" или бальзам после бритья "Нивея". На джелкинг уходит примерно 30-40 минут (200-250 доений). Делаю джелкинг тоже сидя на краю доски. Стимулирую пч до достижения эрекции (стараюсь делать по правилам 80%), но её хватает на 30 движений, после чего приходится вновь стимулировать эрекцию.
Итак ВОПРОС 1: Нормально ли то что я делаю джелкинг сидя и то что приходится часто прерываться для поднятия эрекции? То есть влияют ли эти перерывы на эффективность упражения? (да, бывает и наоборот - слишком твердая эрекция и тоже приходится прерываться для достижения нужного состояния пч)
После джелкинга встаю под теплый душ, делаю ещё раз прогревание пч. Затем выхожу из ванной и уже в комнате делаю растягивания.
ВОПРОС 2: Правильно ли то, что сначала делаю джелкинг а потом растягивания? Дело в том, что после занятий джелкингом (так пишут) пч несколько часов выглядит чуть толще, массивнее. У меня же это длиться минут 10 (пока сделаю прогревание, вытрусь) И к началу выполнений растяжений мой пч принимает практически начальную форму, только немного вытянут. Может это из за того что у меня крупные поверхностные вены и кровь быстро отливает?
Ну и ВОПРОС 3: В состоянии эрекции мой пч имеет форму банана, т.е. изогнут вверх (не смертельно, но такое искривление влияет на длину) Какими упражнениями можно сделать пч более прямым?
И помогите с мотивацией, а то чё то у меня какие то сомнения время от времени возникают - что не получится, что всё это лишняя трата времени, хотя сам я верю в НУП, но вот порой возникают такие, так скажем, страхи... Может какой нибудь аутотренинг посоветуйте, что-нибудь для психологии в общем... :unsure:  
[

Челентано

angrybird
ЦитироватьНормально
ли то что я делаю
джелкинг сидя и то что
приходится часто
прерываться для
поднятия эрекции?

Нормальное положение. То что перерывы делаешь это не есть хорошо ибо за время перерыва сосуды могут снова сузиться. Я делал джелк на 60% и ничего не падало, член становился мягче но более разбухшим так как кегелем удерживал в нем кровь
ЦитироватьПравильно ли
то, что сначала делаю
джелкинг а потом
растягивания?

Не совсем... тянуть разбухший пч это не есть правильно ибо эластичность меньше

ЦитироватьВ
состоянии эрекции мой
пч имеет форму банана,
т.е. изогнут вверх (не
смертельно, но такое
искривление влияет на длину) Какими
упражнениями можно
сделать пч более
прямым?

Мокрый джелк с эрекцией от 80% и выше с проработкой в обратную изгибу сторону, эрегированные сгибания с направлением противоположным искривлению(Не для новичков)

hogbak

Я обрезан.Около 4 недель занимаюсь по программе новичка,немного тревожит эффект гусиной шеи от джелка,появилось несколько волос на стволе члена.Собственно хочу узнать где можно прочитать про упражнения растягивающие кожу что бы избежать этого.

angrybird

ЦитироватьНе совсем... тянуть разбухший пч это не есть правильно ибо эластичность меньше

Так в том то и дело, что пока из душка вылезу, уже всё разбухание проходит. Правда иногда делаю растягивания перед сном, т.е. получаются раздельные упражнения: днем - джелк, вечером - растяг.
[

Челентано

angrybird
Если после этого тянется так же хорошо как ночью без джелка то норм

Dementr

Мне недавно 16 исполнилось, у меня 16 см, я конечно понимаю что это не маленький, но и не крупный, я понимаю что я все еще расту, но до 19 врядли уже вырасту, что посоветуете из ЛЕГКИХ упражнений, так, для поддержки роста, не сильно непрягая и влияя на член, и форму

Tronbalt

Dementr  Занимайся по программе новичка, не нужно изобретать велосипед :) Запас роста у тебя большой, а размер не плох, тут много кто мечтает он 16 см.
Сделай фото с линейкой для начала и приступай :) отрастишь ялдищу огого)) удачи)
Дарите миру улыбки...

Tony Montanez

Dementr
Сделай обязательно замеры, с вдавленной в лобок линейкой и не вдавливая.. будет определенная разница... и обхват измерь..Долби брат прогу новичка все как там описано... но модно количества "повторений" для начала чуть меньше... и все норм будет) что то да увеличится и затем сделаешь выводы
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Dementr

Tronbalt
Tony Montanez
Спасибо мужики, замеры сделаю как эрекция сильная придет, для этого надо дня 4 не мастурбировать, что бы очень сильно стоял

Tony Montanez

Цитироватьдля этого надо дня 4 не мастурбировать, что бы очень сильно стоял

да нет уж столько не терпи  :D .. часов 48 ( вкл сон) хватит).. Посмотри мою персональную программу... попробуй по ней заниматься  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru