19 июня 2025, 13:11:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

RastiShihka

что такое лот не могу найти по поиску  дайте ссылочку пожалуста)

Тавр

начало нупа 20.04.2010

RastiShihka

RastiShihka

19 марта 2012, 13:49:27 #313 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 13:50:47 от RastiShihka
Раньше делал перерыв при джелке что бы эрекцию востановить) теперь же делаю перерыв что бы она хоть чуть чуть спала) Дай бог здоровья ну и роста соответственно тем кто трудиться на этом форуме)

angrybird

Всем здрасьте! Мне 21 год. Сразу перехожу к делу... Что есть на сегодня:
---длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки (NBPFSL) 15-15,5 см;
---длина эрегированного пениса без вдавленной линейки  (NBPEL) 14,5-15 см;
---окружность эрегированного пениса (EG) 11 см.
Хотелось бы повысить планки до стабильных 16 см - NBPEL и 12 см EG к началу купального сезона (начало июня)
Уже примерно месяц делаю круговые и простые (вперед, влево-вправо, вверх-вниз) растяжения, где то неделю назад подключил джелкинг. Стараюсь делать упражнения регулярно (каждый день) примерно по полчаса джелкинг (200-300 доений) и минут 20-30 растяги. Перед упражнениями прогрев под душем (3-5 мин)
Подскажите что еще можно добавить к этой программе, уж очень хочу добиться результата в 16 см, а отделяет меня от заветной цели какие то 1-1,5 см. Окружность тоже надо бы подправить... Но где-то на форуме читал, что одно другому вредит, то есть надо делать упор либо на длину, либо на окружность... Жду ваших советов!  :)  
[

Челентано

angrybird
Делай прогу новичка без особого усилия, не думай что если ты будешь зверски тянуть и джелкать то и рост будет лучше идти. Цель у тебя скромная в 1,5см всего лишь это можно за пару месяцев по программе новичка сделать если заниматься как положено. Создай персональную тему. Хотя лучше пусть админы/модераторы эту перенесут в персоналки

Arteor

angrybird
Не нужно изобретать велосипед, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Внимательно ознакомься и приступай к действиям.

ЦитироватьХотелось бы повысить планки до стабильных 16 см - NBPEL и 12 см EG к началу купального сезона (начало июня)

А вот торопиться не стоит, наделаешь ошибок, придется долго залечивать ПЧ и о тренировках на это время можно забыть. НУП - это не спринт, это марафон (с) Адриано :)
Удачи и роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

oBhvat

программа новичка тебе в помощь не больше не меньше 2-3 месяца и там виднее будет,поспешишь людей насмешишь!  

Парашютист

22 марта 2012, 18:49:14 #318 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 18:50:54 от Парашютист
angrybird
Через день те надо работать, а не каждый

Путник

Ты главное не спеши ,все самые крутые нуперы с большим стажем тебе это скажут,а пока месяца 2 делай прогу новичка,потом возможно прикупи помпу или экс !
На счет тренировок каждый день ,твой пенис не успевает восстанавливаться делай хотя бы 2 через 1
хотя не знаю надо прислушиваться к ощущениям если стояк ночной есть ,то мб есть смысл продолжать в таком же темпе и делать каждый день ,но 1-2 выходных в неделю должны быть 100%  
У кого духа больше тот и прав!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru