19 июня 2025, 08:27:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

negabarit

Приветствую всех !Особенный респект модераторам!!!!!!!!Мне не жаловались женщины на то что он маленький супруга говорит длинна нармуль даже больно а вот потолще бы.и меня завело в армии шар вкатил с армии пришел трахнул мать 2их детей она говорит выкати и так нармуль я и выкатил.Купил экс пенимастер но долго носить не могу да и водила я за рулем по 12-18чбывает провожу а экс на кочках кусает кожу уже думал зря деньги потратил а у меня трое детей денги лишнеми не были бы хорошо не форум наткнулся !Пробывал вакум сам делать не удобно а апарат (апликатора меня взбодрил).                                                                                                                                                   Мой размер на эксе 19.5см стояк 18см  лежачий 10см толшина 4.5 может 6 точно мерить пока не научился!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Но еще в детстве у кореша был и есть пч толстый и длинный мы когда девочек брали на круг его последним пускали и он для меня всегда был кумиром .Вот и я хочу потолще но как  я понял толщины без длинны не бывает!

Arteor

negabarit
Я так понимаю хочешь ты именно EG, а вот длинна будет просто бонусом. Только зачем тогда тебе экс, от него прирост в объеме будет небольшой (если вообще будет). Советую обратить внимание на сосудистые упражнения, для начала на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)
Удачи!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Магистррр

20 февраля 2012, 16:53:43 #292 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 16:55:28 от Магистррр
Всем привет!
Занимаюсь неделю по программе новичка и возник вопрос
Мануальные растягивания в какую сторону делать?
Я делаю 2 вниз, 2 вверх, 2 вниз влево, 2 вниз вправо, 1 по кругу, 1 между ног
Правильно или нет?
И еще, я тяну за часть кожи выше  головки, это правильно?

alek20063

Магистррр
делай в каждую сторону одинаковое количество раз. Тянуть надо не за кожу, а за саму головку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

RastiShihka

22 февраля 2012, 22:37:51 #294 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 22:39:10 от RastiShihka
Здравствуйте!
Занимаюсь по программе
1. Прогревание - 5 минут.
2. Растягивание - 5 подходов по 1 минуте (растягивать от себя вперёд, вниз, вправо, влево, вверх).
3. Джелк - 10 минут.
4. Прогревание - 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)

Расписание: 2 дня работать/тренироваться - 1 день отдыхать
Решил еще и подвешивать. Начал с 1кг  по 30 минут два сета.3/1
Возникли вопросы: 1) Если после подвешивания рекомендован джелк но у меня не совпадает так как два дня уже делал и на третий выходной! как поступить?простого массажа достаточно?
2) Достаточно ли подвешевания 1часа в день на 2сета? 1кг.

alek20063

RastiShihka
если занимаешься менее 2-3 мес, то рано еще подвешивать.
De vero et falso

RastiShihka

alek20063
а причины складывающиеся не в пользу подвешивания на начальныйх этапах НУПа это большая вероятность только повредить? или роста не будет?

Loose

RastiShihka

если вес 0.5 кг...то всё нормально....просто советуют сначало пройти прогу новичка, а потом делать остальные приблуды.

у тебя может вообще не быть роста от мануала а от вешалки пойти рост и всё на оборот,разные люди,разный рост.

alek20063

RastiShihka
причина проста - надо взять от всех методов по-максимуму, а не мешать все в кучу.
De vero et falso

Александр999

12 марта 2012, 14:46:02 #299 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:47:29 от Александр999
Приветствую всех!

Сегодня 12.03.2012
Вот уже как 2 месяца я занимаюсь НУПом.
ПЧ в спокойном состоянии стал значительно больше, стал темнее.
В длину и в ширину в возбужденном состоянии пока что не увеличился.
Буду пробовать поменять упражнения.

Начал заниматься НУПом по программе новичка 12.01.2012

BPEL 17см
NBPEL 15см
EG 13см

5 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание (4 подхода в разные стороны  по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)

Посоветуйте пожалуйста эффективные упражнения которые на Ваш взгляд мне подойдут?
BPEL 17см
NBPEL 15.5см
EG 14см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru