19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

dimon6666

Народ,нуплю 1.5 месяца!Вырос на 5 миллиметров в длинну в ширину на 0.25 где то!!Нормальные ли это показатели или фигня?!Полазил по форуму некоторые ребята пишут что прибавляли по 1см в длинну и 0.5 в ширину за пару недель.Может такой низкий рост связан с принебрегание растягиваний,дело в том что я вообще на них забил?Эффективны ли они?Что конкретно они помогают улучшить?Прошу прощения за грамотность

shurplanet

dimon6666
Все правильно, так и должно быть.
Ты привел ПЧ в тонус. Теперь все новые миллиметры уже останутся навсегда.
Дело это кропотливое. У  тебя хороший результат! Ты на верном пути.
Дальнейшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Arteor

dimon6666
ЦитироватьМожет такой низкий рост связан с принебрегание растягиваний,дело в том что я вообще на них забил?Эффективны ли они?Что конкретно они помогают улучшить?

Почему забил? Длину помогают они улучшить и разумеется эффективны B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

kell

ЦитироватьНо результатом я очень доволен.

Рад за тебя :) Спасибо, буду пробовать... Пока только 3 дня прошло у меня :)  
Начало занятий: 05.02.12

05.02.12  NBPEL 16.5  EG 13.0 (13.5)
19.02.12  NBPEL 17.0  EG 13.4 (13.9)
06.03.12  NBPEL 17.2  EG 13.4 (14)
04.04.12  NBPEL 17.6 EG 13.5 (14.1)
05.05.12  NBPEL 17.7 EG 13.5 (14.1)
перерыв
01.11.12  NBPEL 17.5 EG 13.5 (14.5)
перерыв на лето 2013
начало занятий с эксом 20.04.14
01.05.14  NBPEL 17.5 BPFS 19.9 EG 13.5 (14.5)
(в скобках EG у основания)

dimon6666

shurplanet
спс за поддержку
Arteor
ок спс за совет!!значит буду их тоже делать!!
Скажите,пожалуйста,долго ли надо заниматься по этой программе?

Loose

dimon6666

3 месяца достаточно  :D  

Max Pull

11 февраля 2012, 02:39:21 #286 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 02:57:02 от Max Pull
Всем здрасти. Я в замешательстве. Занимаюсь по программе новичка, 15 подходов расстягивания, 25 минут джелка. Эти цифры установил после первых двух тренировок, т.к. член отреагировал на первоначальные нагрузки даже слишком спокойно, хотя я мучал его что есть сил. Были красные пятна и пара гематом после первого занятия, уже на вторые 2\1 все прошло, член хоть и был распухшим и темным, но ни каких видимых повреждений не было.

Внимание вопрос:

Мог ли я вырасти за 6 тренировочных дней (не считая 3 дней отдыха каждый третий день) на 0,5 см в длину или это нереально?

Просто сегодня сделал замер, сначала не вдавленой линейкой, ожидал хотя бы миллиметра, а тут 5! Я подумал что ошибся, т.к. лобок достаточно жирный и возможно исходный замер был сделан не правильно или я похудел за тренировки. Но со вдавленой линейкой рост составил ТАК ЖЕ 0,5см!!! Неужели реально так вырасти за 6 тренировок???

Пы.Сы. толщина так же увеличилась на 0,5. Но возможно это еще член оставался распухшим после вчерашнего.

А и еще, я правильно понял, тренировка расстягивание+джелк делается один раз в тренировочный день? А то нигде этого не пишут... может надо утром-вечером...

Loose

Max Pull

ЦитироватьНеужели реально так вырасти за 6 тренировок???

Конечно возможно  :) Это тонус) он может ещё вырости,так что не бросай тренеровки...

ЦитироватьА и еще, я правильно понял, тренировка расстягивание+джелк делается один раз в тренировочный день?

Ты всё правильно понял)1 тренеровки в день достаточно и нет смысла что то менять,пока у тебя идёт рост  :D

Max Pull

11 февраля 2012, 13:43:35 #288 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 13:44:07 от Max Pull
Loose

Спасибо за пояснеие))) Пойду дальше пытать свою сосиску))) Надеюсь на моральном подъеме я ее не оторву)))

уро

около полугода нуплю с перерывами.
растягивания мануальные не делал никогда.
рост есть в ширину около 2мм точно, рост длины в пределах погрешности.
и клемп делал, и много джелка, немного эксом вытягивал. пч наполовину темный даже.
никак не определюсь с программой, какую мне СЕЙЧАС делать?
программа чайника для меня актуальна?
а то вроде и не новичок, а вроде полный чайник )
вопрос есть в немного другой теме, тут прошу отвечать только опытных нуперов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru