19 июня 2025, 03:44:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

streamer

Arteor
:D Так ты имел ввиду "После упражнений", а не "испражнений", а я гуглил сидел :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Sertseed

01 февраля 2012, 07:15:55 #261 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 07:23:43 от Sertseed
Всем привет.

Думаю задам вопрос сюда, а то ответа не могу найти.

В НУПе уже не новичок, скоро будет год как в теме. Начинал с марта прошлого года. Нарастил за этот период в длину 1-1,5, в обхвате 0,5. Работал чисто по мануалу. Никаких приборов, приспособлений я не применял. Но сразу скажу, что за этот период качественно я делал только 1 месяц, а может и меньше. Забивал на месяцев 5, иногда потягивая в этот период. С конца октября я начал явно борщить со временем и упражнениями, хоть и делал их стабильно. Но сильно перетренировывал, что и вылилось в возможное повреждение сальных желёз (так мне в больнице сказали). Почему возможное, объясню ниже. Вылезла шишка чуть ниже середины с задней стороны. Пошёл в больницу к терапевту за направлением к урологу, она направила меня к хирургу. Тот посоветовал мазать йодом в течении недели. Мазал в течении двух, шишка заметно ушла, но не до конца. Больше никак. Снова пошёл к хирургу, тот меня направил к урологу, к которому я собирался ещё в середине января <_<

Изначально, я вообще думал, что это волос. У меня и сейчас есть на то подозрения, но это лишь мои догадки. Завтра пойду к урологу, поговорю с ним.

Вопрос на счёт НУПа. Уже с конца декабря не НУПил. Сейчас перечитываю форум, тоже, что я раньше читал, и всё равно много нового для себя открываю! НУПом перестал заниматься, ибо всегда делал после растягиваний джелк, а сейчас не могу из за шишки т.к. она через минуты 2-3 синеет, надувается и болит.
Вопрос конкретно по занятиям. Я бы сейчас с удовольствием начал программу новичка для восстановления ПЧ, но джелк я не могу делать. Можно ли пока в течении 2-3 недель делать только растягивания? (думаю такой период мне понадобится для окончательного восстановления). Что значит при растягиваниях падает уровень эрекции?:
- т.е. в возбуждённом состоянии он стоит не на 150 градусов, а ниже?
- если ты начинаешь возбуждаться, то он встаёт медленней, пропадают утренние стояки  и т.д.?
- он не может встать на 100% и он не вытягивается на максимальную длину в эрегированном состоянии?

Просветите пожалуйста с этим вопросом.

Если можно, то на такой период заняться только на увеличение длины, сколько по времени должна занимать восстановительная сессия состоящая только из растягиваний? Минут 30 достаточно? Или минут 20-25 оптимально?
На ширину не хочу пока ничего делать, потому как немножко не пропорциональны они с длиной. Да и сама она растёт без особых на неё упражнений. Сейчас мои параметры (первая длина) - 14,5 х 13,5.

Добавлено:

И отдельное спасибо Ландау

Здесь наткнулся на его пост по поводу прогрева ПЧ.

Всегда, когда прогревал ПЧ под душем вместе с ним кипятил свои яйца :D
Сейчас буду их убирать, ибо до кастрации дело доводить неохото.

Lone Wolf

Sertseed
делай растягивания-если не можешь пока джельк,по времени чем больше-тем лучше

Sertseed

Lone Wolf

Цитироватьделай растягивания-если не можешь пока джельк,по времени чем больше-тем лучше

Я могу и по 2 часа делать, когда один дома - не лень :)

Но вот перерыв делал с месяц, начинать думаю постепенно, чтобы не повторять прошлых ошибок. Сколько всё же оптимально для восстановления будет делать?

dimon6666

Хочу выразить благодарность этому форуму!!Действительно пенис растёт!!вырос на 0.5 за полтора месяца))мой вопрос может показаться глупым,но не могу не спросить.Упражнения Кегеля нужно делать лишь в полувозбуждённом состоянии или можно делать в спокойном?зараннее спасибо!! :)  

mrbig

Всем привет!
Ситуация такая. Я обладатель скромного пениса, мал он как в длину (13,5 см), так и в окружности (около ~10 см). При всё при этом имеется кривизна вправо. Я читал, про плюсы кривого члена, и одним из них было то, что если член тонкий, но зато кривой, то девушка будет хоть как-то его чувствовать. Не знаю, насколько это правда, но какая-то логика в этом присутствует.
С другой стороны кривизна члена препятствует вроде как нормальному росту пениса при НУПе. Тоже где-то на форуме вычитал.
У меня имеется опыт несистематического НУПа месяца 2 или чуть больше. Занимался по программе новичка но не регулярно, с перерывами. Визуально и по измереиням член чуть-чуть подрос в длину (но только в спокухе в растянутм состоянии плюс прибавил в окружности чуток), но в то же время он по моим ощущениям стал ещё более кривым.

Так вот, подскажите, пожалуйста, что мне сейчас лучше делать? Какой программы придерживаться? Для меня приоритетнее окружность, но и длину надо хотя на пару см прирастить. Если буду продолжать программу новичка, хочу начать уже регулярные занятия, то к чему это приведет? Слишком кривой член не хочу, а как кривизну выправлять хз, джелк в противоположную кривизне сторону у меня вообще не получается.

Или забить пока на всё и продолжать программу новичка?

Lone Wolf

02 февраля 2012, 12:52:31 #266 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 12:54:47 от Lone Wolf
mrbig
делай джельк и растягивания,добавляй постепенно время и следи за качеством выполнения ,а со временем пробуй еще другие упражнения,если будешь усердно заниматься-то постепенно кривизна пройдет без каких бы то ни было специальных упражнений

mrbig

Когда я делаю джелк, то по ощущениям, да и по факту, кривизна наоборот увеличивается. Член искривлен вправо, при накачке его кровью, в левую часть поступает значительно больше крови, чем в правую. Левая часть раздувается больше,  а правая меньше...

Ландау

dimon6666
Состояние члена не играет решающей роли в Кегеле. Делай, когда удобно.
А лучше и в том и в другом состоянии - сам поймешь разницу, и выберешь, что тебе нравится больше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

I know I can

говорят помпа выпрямляет(где-то здесь читал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru