15 июня 2025, 09:56:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто придумал анал?

Автор Kate_SS, 20 января 2007, 19:58:42

Kate_SS

Я конечно понимаю, тема глупая, но меня уже давно мучает этот вопрос! И вот я решила у вас спросить. :huh:  Я об этом довольно много думала:
- С одной стороны геи, им это нужнее, но ведь не обязательно им проявлять свои чувства как-то плотонически. Можно ведь просто любить(Я это сейчас про старые времяна говорю, ну когда еще цари и крепосное право и т.д.) Тогда ведь это не офишировалось. Если одному мужчине нравится тело другого, то жить-то он все равно будет с женой!(Ну так во всяком случае раньше так было).
- Но с другой стороны могли это и натуралы придумать, чисто для развлечения! :rolleyes: Вот например Петр I у нас немного нестандартный был (зубы людям драл, корабли строил), но ведь о его интимной жизни можно только догадаваться ... ну можт он там с крепостными девками... кто знает...
Можт еще какие дворяни-извращенцы?

Я как-то документалку смотрела про всяких римлян, греков, македонцев... они ведь в походах по нескольку лет были, там даже сказали, что они друг друга очень любили, но вот про интимную жизни ничего не было! :angry: Но мне действительно очень интересно кто же это придумал? Можт еще пещерные люди на убитых мамонтах тренировались? <_<

Пожалуйста, делитесь мнениями, мне очень хочется докапаться до истины!!!

Ушла! Меня тут больше нет!

Мачо в джинсах

Тема отличная, есть где развернуться :D

Цитироватьнапример Петр I у нас немного нестандартный был

Ну правильно, как что так сразу Петя виноват. :lol:
а если серьёзно, то это было придумано ещё до Петра.

А вообще у меня есть своя теория по этой теме, я всётаки грешу не столько на геев сколько на хитроумных натуралов. Ну к примеру раньше было всё очень строго, девушка должна была выходить девственницой замуж, и тут ей на помощь как раз таки и приходил анальный секс, и девственная плева остается и вроде как и удовольствие получает.

А ещё вспоминается фильм "Александр", ох уж этот Колин Фарел...такой сексуальный и так мастерски сыграл бисексуала :rolleyes:  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

LIFE

наверно я раскрою вам правду. Анал придумали Зоофилы а потом на людей уже перешло  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Experience Reaper

Мне почему то кажется, что это ещё было в каменном веке.  Фильм буквально недавно смотрел. Кажется называется Дикий секс - извращенцы. Так вот там животные этим только в путь.
Оказывается есть всего несколько видом млекопитающих включая человека которые направлены на моногамное проживание. Остальные практикуют и анальный и оральный секс и мастурбацию. Гомосексуализм вообще оказывается очень среди животных распространен когда надо разрядиться но не продолжать род. А натуралов там оказывается мало :))))))))) :D
Когда смотрел был в шоке. :blink:  
Добавлено:
вот ссылка на онлайн версию фильма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Элия

Та какая вам разница...

Мачо в джинсах

Элия
ЦитироватьТа какая вам разница...

Мы хотим докопаться до истины :D

Experience Reaper
ЦитироватьГомосексуализм вообще оказывается очень среди животных распространен когда надо разрядиться но не продолжать род

Вот я хочу чтоб эту фразу прочитал PavelAlex , видимо природа создавая гомосексуализм считала что это вполне естественно и небезобразно

Мачо в джинсах

А чего животным стесняться, они вообще в этом плане раскрепощеннее людей.
Кто-нить разве видел когда-нить осла-гомофоба? У них свободное общество, кто-что хочет то и делает. Во как!

Семеныч

Придумали ни геи ни натуралы...
Придумали люди... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Бюрократ

Всё началось с того, что кто-то пошёл в туалет по большому и его осенила мысль.  :aga:  

kentafurik

Анальный секс придумали начальники, что бы дрючить своих подчинённых :smile16:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru