15 июня 2025, 11:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто придумал анал?

Автор Kate_SS, 20 января 2007, 19:58:42

Victor*

Можно думать что анал придумали геи, т.к. у них больше некуда.... толь в ****. Но я думаю что это всё таки натуралы, таким образом решили разнообразить свой секс ;)  

mile

мля, моя сказала что этот вид секса для животных и его типо ни будет.... даже и не знаю  грустить аль веселиться ...  

Lestor

Цитироватьмля, моя сказала что этот вид секса для животных и его типо ни будет.... даже и не знаю грустить аль веселиться ...

Я бы загрустил :(

Night Flame

DimRosT

Kate_SS
Если не ошибаюсь появилось в древние времена,с появлением первых полисов(городов),как правило это было среди так скажем элит того времени....кстати отлично показано в к/ф "Александр"...это считалось натурально: поматросить молодоого человека в известное место,а потом уже и на девушек стало распространяться...хотя насколько мне известно дело это не безопастное... :ph34r:  

Lestor

В одной из телепередач про секс, как раз обсуждалась эта тема. Так вот, там говорили, что анальный секс придумали нимфрманки и научили ему жителей древней эллады 8 - 7 вв. до. н. э. Об этом есть записи Геродота.

DimRosT

mile
Цитироватьмля, моя сказала что этот вид секса для животных и его типо ни будет.... даже и не знаю грустить аль веселиться ...

Не парься,не в этом счастье.

Lestor

ЦитироватьНе парься,не в этом счастье.

Не в этом, но и не без этого :P  

Kate_SS

Lestor
ЦитироватьВ одной из телепередач про секс, как раз обсуждалась эта тема. Так вот, там говорили, что анальный секс придумали нимфрманки и научили ему жителей древней эллады 8 - 7 вв. до. н. э. Об этом есть записи Геродота.

Ну я тоже какие-то документалки смотрела, там говорили толи про римлян, толи греков, когда они в дальних боевых походах любили друг друга....
Но зачем же так серьезно эту темку обсуждать, даты, города...??

ЗЫ: Телек поменьше смотри! Надо и своими мозгами пользоваться, ато совсем атрофируются! <_<  

Ушла! Меня тут больше нет!

Lestor

ЦитироватьНо зачем же так серьезно эту темку обсуждать, даты, города...??

Это не серьезно, просто у меня память хорошая! А в прочем почиму бы и нет, если кого-то это интересует???
ЦитироватьЗЫ: Телек поменьше смотри! 

Я телек смотрю, раза два в неделю.
ЦитироватьНадо и своими мозгами пользоваться, ато совсем атрофируются!

При чем тут свои мозги обьясни мне на милость, если я просто сослался на конкретный источник информации? Я что говорил, что это моя точка зрения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru