15 июня 2025, 10:58:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто придумал анал?

Автор Kate_SS, 20 января 2007, 19:58:42

Flight

23 января 2007, 11:23:34 #10 Последнее редактирование: 24 января 2007, 12:11:41 от Black_Widow
А насчёт того, кто придумал - а фиг его знает? Не всё ли равно?

Помойму, любопытство - великий двигатель прогресса. Кто-то подумал: "А что если в попу присунуть, всё равно рядом с писькой?".  :lol: И пошло-поехало.  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MariTa

23 января 2007, 11:34:50 #11 Последнее редактирование: 24 января 2007, 12:13:04 от Black_Widow
Люди раньше дикие были - не знали что к чему и для чего, вот однажды такой умник промахнулся и залепил не туда, а потом и пошла "молва людская". ;)
А то бедных голубых во всех смертных грехах начинают обвинять, можно подумать до них ни у кого из людей попы не было.  

И вообще что за бред, тупые вопросы какие-то: кто голубых придумал, кто анал, кто прочее... Вы сначала скажите, кто человека придумал, а уж до остального он сам дошел.

Элия

А я считаю изобрели анал натуралы, которые промахнулись дырочкой  :lol:  

Black_Widow

Тему почистила.

Прекращаем флуд. Будьте любезны - ответы только конкретно по сабжу.

Барселона, Kate_SS  - оффтоп!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Frey

ЦитироватьКто придумал анал?, геи или натуралы

Неандертальцы
ночная фурия

Experience Reaper

ахаха потому что вымерли  :lol:  

Frey

Experience Reaper
По раскопками в Южной Америке обнаружили в заду одного сперму другого. Причем это была гей-пара. Кстати, тогда еще и церкви не было. Это к размышлениям грех ли это ;)  
ночная фурия

хомяк2

ЦитироватьКто придумал анал?,
- слепые и мазилы. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Fatality Foam

а вообще мне кажется мужчины придумали, в Древнем Риме даже "это" считалось хорошо, таким образом, ученик "передавал" знания своему ученику, ну там духовное воссоединение или ещё чего, хотя может просто хотелось малолеточку трахнуть... тут уж никто точно не знает

San" ka

Анал, анал... А кто оральный секс придумал? А кто писькой между сисек водить придумал?
Брде... <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru