19 июня 2025, 01:22:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что делать? Меня преследуют

Автор Мачо в джинсах, 15 января 2007, 11:34:59

Мачо в джинсах

Люди, у меня серьёзная проблема. Посоветуйте по возможности что-нить...
  Вобщем в меня влюбилась соседка сверху, и ей всего 11 лет. Караулит меня всюду. На днях разрисовала мою дверь сердечками, цветочками, написала что любит...сосед с боку шёл, обозвал меня педофилом. Но я то ни при чём!!! Мне 22 года, и малолетки мне ни к чему! <_<
  Вчера вышел на балкон воздухом подышать, так она меня закидала презиками с водой, и орала ещё на всю улицу, что зажмет где-нить в подъезде и надругается. А сегодня трусы мои свистнула, я их на балконе повесил сушиться, так эта скотина умудрилась их выкрасть... что она с ними делать будет не знаю, но дико неприятно. :unsure:

Вобщем хожу теперь с оглядкой, боюсь что эта 11-летняя ещё что-нить придумает. :ph34r:
Кто что скажет по этому поводу?
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Frey

Мачо в джинсах
Воспользуйся ситуацией - попроси, чтоб она тебе портки на заднице зашила :D  
ночная фурия

Мачо в джинсах

Frey

Спасибо друг за совет, но эта маленькая дурында только и ждёт когда я штаны сниму... так что обойдётся, такого я ей удовольствия не доставлю

Flight

Ну и маладёшшь пошла!  :D  :lol:  :lol:  :lol:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

Мачо в джинсах
да господи, взял да "наябедничал" родителям (если они еще сами не увидили. что творит их драгоценное чадо) пусть вправят ей мозх :D
а вообще, ты пробовал с ней поговрить? может стоить объяснить ей, что тебя привлекают более зрелые в физическом и умственном отношении женщины? или, на худой конец, попробуй обернуть все в шутку, сказать, что она тебе тоже симпотична, тока пусть сначала подрастет и т.д. а со временем, она сама забудет все

ЦитироватьВчера вышел на балкон воздухом подышать, так она меня закидала презиками с водой, и орала ещё на всю улицу, что зажмет где-нить в подъезде и надругается. А сегодня трусы мои свистнула, я их на балконе повесил сушиться, так эта скотина умудрилась их выкрасть...

:ps:  ужосна... ну и детки пошли. о каком будущем страны тут может идти речь?  :blink:  

Frey

Мачо в джинсах
Сообщи ее родителям
ночная фурия

Мачо в джинсах

Ой, людииии... лучше бы я к родителям не ходил, ситуация только усугубилась.
У неё папа строгий (бывший военный), так он на меня стрелки перевел, сказал что я тут ходил, задницей вилял, так что вот и последствия.
Выходил из их квартиры, так меня догнал её старший брат... он огромный, почти два метра, боров такой (кстати у него татуировка на руке Боря+Лёша=...), вобщем сказал, что если не отвяжусь от его сестры, то он мной займётся вплотную..ещё сказал что я буду прекрасно смотреться в позе раком (я не понял, это что намёк что ли был?)

Вобщем кранты мне теперь, либо раком быть, либо битым :blink:  :(  

Frey

Мачо в джинсах
Заяви в органы
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

15 января 2007, 12:12:54 #8 Последнее редактирование: 15 января 2007, 12:14:08 от А.мне.ЗИЯ
Мачо в джинсах
писец проста :blink:
могу только посочувствовать
думаю, учитывая то, в какой семье "девачка" растет, разговаривать  с ней бесполезно

Рыжий хвостик

какие дети..такие и родители <_<
а когда наезжают надо самому наезжать, надо было первым делом сказать, что если бы мол мне что-то было нужно от вашей дочери, я бы к вам и не пришел...
хотя с такими.....
с ней разговаривать бесполезно, ребенок еще.
может ваших родителей приобщить, потому как вроде все кажется пустяком..но мало ли чем кончиться может..с такими то родственничками вашей "воздыхательницы"

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru