19 июня 2025, 02:10:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что делать? Меня преследуют

Автор Мачо в джинсах, 15 января 2007, 11:34:59

Элия

Мачо в джинсах вах, сколько раз в секс-шопе была, ни разу ничего подобного не видела.  

Мачо в джинсах

Цитироватьсколько раз в секс-шопе была, ни разу ничего подобного не видела.

Значит вам повезло, я вот всё своё достоинство натёр в этих железных трусах, тьфу, теперь крем какой-нить надо купить...не, пошли они все, я съезжаю из этого сумашедшего дома.   <_<  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Теххи

Мачо в джинсах
я думаю, что за меня братья не имели бы кого-то, а просто морду набили. Зря ты пояс покупал.  :D
И, уж извини, но я не очень верю в то, что родители советуют ходить в секс-шопы.
я видела пояса верности прошлых веков - жуткая вещь, но все исключительно для женщин.
просвяти меня глупую - как ты с его помощью в туалет ходишь, если ключ спрятал где-то, а с собой не носишь?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Мачо в джинсах

Теххи
Цитироватья видела пояса верности прошлых веков - жуткая вещь, но все исключительно для женщин.

мужские модели тоже есть, мужики то ваще существа похотливые, так что им в первую очередь надо такие носить.
А про туалет... я терпел до последнего, в итоге пришлось снять железяку, ключь то я слава богу под ковриком держал. а вообще есть модели придусматривающие щиток, который можно отстёгивать и справлять нужду, но это жутко неудобно, не гегеинично... вобщем зря купил, теперь жаба душит :(

Kate_SS

ЦитироватьВобщем кранты мне теперь, либо раком быть, либо битым   

Выбирай ПЕРВОЕ!!! :D  ;)

Ушла! Меня тут больше нет!

Kate_SS

Цитироватьа ключик от пояса спрятал

Цитироватьключь то я слава богу под ковриком держал

А ты не боялся, что эта одиннадцатилеточка у тебя ключ так же как и трусы украдет... :D  :lol:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Мачо в джинсах

Kate_SS
ЦитироватьВыбирай ПЕРВОЕ!!!

неее, я парень с принципами, пусть сначала руку и сердце предложит :lol:

ЦитироватьА ты не боялся, что эта одиннадцатилеточка у тебя ключ так же как и трусы украдет

я как-то на тот момент об этом не думал...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru