19 июня 2025, 02:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что делать? Меня преследуют

Автор Мачо в джинсах, 15 января 2007, 11:34:59

Элия

Мачо в джинсах ну ты и аццтой оказываецца... я думала ты серьёзно... ты темой ошибся, тебе в творчество, аффтар.

Frey

Мачо в джинсах
Во ты сочиняешь!! Пять баллов! Штаны зашей!
ночная фурия

fas'Olka

15 января 2007, 14:57:56 #22 Последнее редактирование: 15 января 2007, 14:58:43 от fas'Olka
:lol:  :thumbup:  clap_1

Вряд ли это реальная ситуация, но уж очень смешная. Как говорится, пеши исчо
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Элия

Я смотрю в этом подфоруме вообще много писателей собралось...
Добавлено:
fas'Olka не, первая часть была смешной, продолжение уже не катит  :not:  

А.мне.ЗИЯ

15 января 2007, 15:03:02 #24 Последнее редактирование: 15 января 2007, 15:06:30 от А.мне.ЗИЯ
Элия
Цитироватьта лан тебе выпендриваться, вспомни себя в её возрасте)

вспоминаю: трусов ничьих не крала, двери всякой х***ей не раписывала, зажать кого-то в подъезде и сначильничать тоже не грозилась и уж тем более не порывалась. даже если кто-то мне очень нравился. хотя мне тоже всегда нравились взрослые дяди. если ты себя так вела, ну что ж... тогда тем более не вижу причин, почему ты не веришь автору топика  :blink:

fas'Olka

Элия

Я первую и имела в виду, а вторую не заметила, да уж жаль вышел из образа =).
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Элия

fas'Olka прям обломал весь кайф(
Цитироватьтрусов ничьих не крала, двери всякой х***ей не раписывала, зажать кого-то в подъезде и сначильничать тоже не грозилась и уж тем более не порывалась.

мядаль типе, я кстати этого тоже не делала, но это уже не важно

Frey

Вы бы его во флейме почитали :D  
ночная фурия

Ice_9.11

Боря.... :wub: какое красивое и мужественное имя....А вдруг это любовь?...Боря придет, а ты в трусах железных :smile11:
Вот так и растаптывают большие и светлые чувства...

Фантазия нестандартная, значит и действия должны быть нестандартными:
Дождись дня Валентина (меньше месяца осталось) и пошли ихнему папе-военному букет роз,коробку конфет и "Валентинку" с признанием в любви.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Мачо в джинсах

Ice_9.11
ЦитироватьДождись дня Валентина (меньше месяца осталось) и пошли ихнему папе-военному букет роз,коробку конфет и "Валентинку" с признанием в любви.

Вот только папы мне для стандартного набора и не хватало. Но спасибо за идею, может и правда задобрить Гарыныча (я его так прозвал), чтобы отстала от меня ненасытная семейка.

А вот насчёт пояса, так я уже купил, сбегал сегодня в близжайший сексшоп, долго там стесняясь шаркал ножкой, но продавец оказался очень душевным человеком, вошёл в ситуацию и помог.
  Принёс мне несколько поясов верности на пробу:
1) металлический - жутко неудобный, жмёт, врезается в попу, но САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ!
2) кожаный - удобный, симпатичный... попу подтягивает и делает рельефной (мне ещё продавец шепнул что от целлюлита помогает), но правда в таком жарко, да и не очень то надёжно
3) тканевый...ну ваще не надёжный, правда попа в таком дышит хорошо.

Вобщем купил металлический, влетело в копеечку, зато отлегло от души... сразу надел на себя, а ключик от пояса спрятал. Продавец сказал что этот пояс мне очень к лицу, как раз мой фасон. Там замок надёжный, можно пилить и всёравно не распилишь :D
 Как в этом поясе справлять нужду не знаю, не разобрался :huh: ... главное что теперь моя попа в своеобразном сейфе (да и не только попа) , так что пусть всякие там малолетки и уголовники облизываются, ничего им теперь не светит.

Милая Элия, мне жаль что вам не понять моей проблемы, прошу вас не огрызайтесь на меня, мне же так нужна ваша поддержка в борьбе с этими псевдопацифистами

Frey
ЦитироватьШтаны зашей!

Уже! Спасибо степлеру :D

А вообще я подумываю съехать с квартиры, вот только трусы верну и сразу съеду.
Правда пока не съехал думаю может принять дополнительные меры безопасности, ну там колючей проволокой обмататься?  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru