16 июня 2025, 11:17:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Занимаемся соблазнением

Автор Virgo 09, 14 января 2007, 14:43:02

Мачо в джинсах

ЦитироватьНу не смотрят женщины на попу! Что, нам больше смотреть никуда?

Тьфу ты нуты, я стараюсь, джинсики всегда в обтяжечку, а вы не смотрите... ну ну быть такого не может, чтоб на мою задницу и не смотрели B)

Ещё есть у меня метод, называется "разори клумбу", я выхожу на улицу в летний денёк, обрываю близлежащею клумбу с одуванчиками и щедро раздариваю дамам. Как говориться дитям мороженое, дамам - цветы :D  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Flight

Мачо в джинсах

А милиция за порчу растительности не привлекала?  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Virgo 09

Мачо в джинсах

про цветы это ты здорово придумал! Действительно, романтично и красиво, но вот только обольстить и соблазнить даму таким способом врядли получится. Обратишь на себя внимание, вызовишь неподдельный интерес, уважение и т.п. - это ДА, но не более!  

А вот про попку симпатичную в эдакой эротической позе - это ты неплохо придумал  ;)  Не каждая, конечно, поведется, но для какой-то части барышень можно стать объектом секс.желания.

Элия

Мачо в джинсах ты чувак определённо разделом промахнулся :D  

Мачо в джинсах

Flight
ЦитироватьА милиция за порчу растительности не привлекала?

Нет конечно. От самой милиции больше порчи чем от меня.

Virgo 09
А вообще я не притяндую на звание "самый обольстительный или тип того", я просто люблю когда люди улыбаются, а если для этого надо цветочек сорвать или попу продемонстрировать то нет проблем.

Элия
Цитироватьты чувак определённо разделом промахнулся

Ты меня опять куда-то посылаешь ? :D Чего это я промахнулся то

saf84

Мачо в джинсах
ЦитироватьНадо слегка виляя идти, чуть напрягая мышцы ягодиц... затем достаёшь невзначай платок из кармана и так же невзначай роняешь,ждёшь пока все обратят на это внимание и только потом наклоняешься. Наклоняяся надо незабыть расслабить попу и отставить её немного в сторону... при этом краем глаза наблюдать реакцию близсмотрящих дам...
Когда же ты уже достаточно постоял раком, то можно разгибаться, это надо делать тоже очень качественно и красиво.
Вобщем успех гарантирован!!!

Ты случаем подобное не проделывал в Новосибирске 1,5 года назад?
Мою девушку аж чуть было не стошнило от такой картины...  :D
По этому уверен - это плохой вариант...

Соблазнением кого...
тут описана история соблазнения мужа....(жены)
так что тут надо рассказывать? как соблазнить свою половинку или человека, просто понравившегося?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

saf84

Цитироватьтак что тут надо рассказывать? как соблазнить свою половинку или человека, просто понравившегося?

Кстати да, это разные вещи.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

есть у меня несколько способов закадрить девушку, проверенные на опыте, но на них наложенно авторское право...
Смысл расказывать фишку, если её будут часто использовать - то она потеряет свою силу...
Я думаю врятли кто нить тут будет выкладывать свои секреты...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Барселона

Нездоровое проявление сексуальности. Девушка явно страдает от нехватики внимания и недо*ба... :ph34r:  

Мачо в джинсах

saf84
ЦитироватьТы случаем подобное не проделывал в Новосибирске 1,5 года назад?

Не, я в Новосибирске даже не был, это видно кто-то из моих последователей-учеников :D

И ваще, надо просто быть смелее, лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть!
Может у меня методы и асексуальные, и кого-то будет тошнить... ну так и что, пусть тошнит, мне что жалко что ли. Это мой стиль соблазнения, хочу наклонюсь попой виляя, хочу ещё что-нить такое отчебучу... я в свободном полёте, хы-хы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru