15 июня 2025, 11:05:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Занимаемся соблазнением

Автор Virgo 09, 14 января 2007, 14:43:02

Flight

Virgo 09

ЦитироватьНу, это ты по себе судишь, а ведь девочки-то тоже разные встречаются. А если она робкая и застенчивая, если она занимается сексом только в постели(в одной позе) и в темноте и даже тогда стесняется, то о каких там штучках и пр. ухищрениях говорить!

Да, как-то не подумала. Имхо. то, что ты тут написала - надо исправлять в срочном порядке.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

Virgo 09

Имеется только одно противопоказание - клаустрофобия партнёра.  :D Ну, и лифт надо почище выбрать.  :D  ;)  

Мачо в джинсах

А можно я тоже поделюсь опытом:

Урок 1.   Походка от бедра, попкой туды-сюды, туды-сюды... только без всякой там голубизны, главное чтоб это выглядело естественно.

Урок 2.   Больше комплиментов: "Ах, какая ты сегодня очаровательная и совсем на Катю Пушкарёву не похожая, любо-дорого смотреть" или "При виде вас меня качает, вот...ой, сча шмякнусь, могу я опереться на вас шикарный бюст? Я безопасен, не волнуйтесь".  Главное говорить с чувством, и с огоньком в глазах.

Урок 3.   Белоснежная улыбка! Помните бобра из рекламы "Колгейт", берите с него пример! :D

очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Flight

Элия

Мачо в джинсах ты это для кого советуешь, для парней, али для девушек? ты типа определись

Мачо в джинсах

Это типо универсальные советы, чистить зубы никому не повредит :D  

Flight

Мачо в джинсах
Ну извини, если при мне мущщина будет "попкой туда-сюда", то меня не на секс, а на ржач потянет, тока и всего.  :lol:  

Loki Dark

Flight
это и не плохо вовсе :) посмеётесь вместе сначала :)

Мачо в джинсах

Нееет, вы не понимаете.
Я не имею ввиду то пошлое виляние попкой, из-за которого мужика сразу называют геем.

Надо слегка виляя идти, чуть напрягая мышцы ягодиц... затем достаёшь невзначай платок из кармана и так же невзначай роняешь,ждёшь пока все обратят на это внимание и только потом наклоняешься. Наклоняяся надо незабыть расслабить попу и отставить её немного в сторону... при этом краем глаза наблюдать реакцию близсмотрящих дам...
Когда же ты уже достаточно постоял раком, то можно разгибаться, это надо делать тоже очень качественно и красиво.

Вобщем успех гарантирован!!!   Подчеркиваю - Я не Гей!

Flight

Мачо в джинсах

Знаешь, всякие там "роняния платка" - это больше для барышень позапрошлого века  :D
Ну не смотрят женщины на попу! Что, нам больше смотреть никуда?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru