20 июня 2025, 03:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьне торопился бы одобрять действия скинов

Я их и не одобряю. Их якобы патриотизм настолько показной и лживый, что мое к ним отношение, как к шпане, у которой кулаки чешутся. Я говорю о том, что это чистка, но настолько слепая, что за это их тоже не любят.

Вообще, я вижу четыре вида людей-иммигрантов.
1-й: те, которые с образованием, работают в фирмах, ходят в пиджаках и т.д.
2-й: те, которые работают в шавермах, в автобусах, маршрутках....короче - вкалывают с утра до ночи
3-й: рыночные грузчики, которые после 6-ти свободны и им делать не фига
4-й: торговцы наркотой.

Так вот, "зверье" - это два последних пункта. Просто они настолько на виду, что об остальных мы просто забываем. И всех кидаем под одну "гребенку". Но!!! "Гребенка" должна быть!
ночная фурия

Flight

Franz06

ЦитироватьНе знаю, а вдруг страна начнёт трещать по швам, спорный вопрос.

Не начнёт! Скоро наши задницы трещать будут. А надо, чтобы бошки трещали у правительства - как эту ситуацию разруливать.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА надо, чтобы бошки трещали у правительства

Причем и у правительства гос-ва откуда они приезжают тоже ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьПричем и у правительства гос-ва откуда они приезжают тоже 

В принципе да, но если подумать, так это им выгодно - сбросить ихних граждан к нам в Россию, извини, как дерьмо с лопаты, - чего тут думать. Конечно, нам, россиянам, эту проблему решать, нашему правительству, по крайней мере, процентов на 80-90.

Наблюдатель

Flight
Чтобы задницы не трещали надо чтобы в семьях было минимум было по 2 детей. А так -естественный убыль населения. За прошлый год родилось 1,5 млн. детей. А по официальным данным аборты сделали 1,6 млн. женщин. Вот и приезжают, потому что есть потребность.

Franz06

ЦитироватьНе начнёт! Скоро наши задницы трещать будут. А надо, чтобы бошки трещали у правительства - как эту ситуацию разруливать.

В Югославии правительство решило всё разрулить, тут тебе и беженцы и геноцид, непонимание кто друг, а кто враг. Хотя в глубине души я с тобой согласен, но это опасная игра. Лучше бы с ближнего зарубежья возвращались русичи, на которых это зарубежье и держится (учителя, врачи, милиция, кадровые офицеры).

Рождаемость надо поднимать, ведь нация стареет. Вот мой любимый анекдот.

Сидит мужик грустный, к нему другой подходит:
-Чё грустишь?
-Сын родился.
-Поздравляю. Как назвал?
-Людовик
-Почему Людовик?
-Потому что четырнадцатый!

Вот нам и нужны Людовики.
Plures crapula quam gladius.

Flight

Наблюдатель

В принципе, правильно. Повышение рождаемости - один из пунктов решения проблемы, указанной в данной теме. Только как вот её повысить, вот вопрос?

Frey

А я считаю, что полный контроль гос-ва это и есть решение проблемы <_<  
ночная фурия

Franz06

ЦитироватьВ принципе, правильно. Повышение рождаемости - один из пунктов решения проблемы, указанной в данной теме. Только как вот её повысить, вот вопрос?

Запретить аборты, и отменить прези...

Надо у китайцев спросить, у них там атака клонов. К ним точно никто не едет.  :)  
Plures crapula quam gladius.

Frey

15 января 2007, 10:47:27 #119 Последнее редактирование: 15 января 2007, 10:47:42 от Frey
Franz06
ЦитироватьК ним точно никто не едет. 

Да щас прям! <_< Везде куда то кто то приезжает
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru