20 июня 2025, 03:42:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Галил

San" ka
ЦитироватьС малолетства воспитывать рецидивистов предлагаете?

Может написал несколько резко, но считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя. Этому надо учить с самого детства, что бы слово честь не было для него пустым звуком.
Дита
Цитироватьи вырастет Буш младший.

Не вырастит. Человек, способный постоять за себя и безмозглый тупица, вовсе не синонимы.
ЦитироватьГалил, я пыталась прояснить это в теме о положении женщины в России. В конце концов рожают женщины, а не мужчины. До тех пор пока женщины не захотят рожать Россия будет продолжать вымирать.
Положение женщин в России не самое плохое, даже совсем не плохое, если сравнить с Южной Америкой и Азией. Родить и воспитать трех детей способны большинство семей в России.
Если они этого делать не хотят, то нечего жаловаться на засилье иммигрантов.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Галил

dzyan
ЦитироватьВот это верно, это вы задели за живое. Как бы ни было христианство насильно насаждено на Руси, каким бы ни было оно филиалом иудаизма - все-таки тысячу лет истории бросать коту под хвост - как минимум неэкономно.

Мнение, что христианство насильственно насаженно на Руси и является филиалом иудаизма, является элементом идеологической мины, предназначенной для того, что бы  раздробить русский народ на части, разрушить его однородность. Раздробленным народом легко можно будет управлять, а при желании и стравить между собой. Причем действует весьма успешно, множество народа начинает презирать веру предков, которая является важнейшим элементом русской культуры, одним из его столпов, наравне с языком, обычаями и историей. Разрушь это, и вместо народа получим аморфную, легко управляемую массу. В последние годы всё это успешно разрушают.
Христианство, это комплекс идей, которые восприняли от евреев римляне, а потом и вся Европа. Развивались они две тысячи лет (а это огромный срок) уже на другой почве и ни о каком влиянии евреев на этот процесс не может быть и речи. Насколько далеко оно ушло от первоначального варианта, можно судить, сравнивая его с мусульманством, которое развилось на другой почве, хотя начало своё берет из одного корня с христианством.
Евреи в свою очередь, многое позаимствовали от древних египтян, а те ещё от кого-то, что ж,  теперь иудаизм филиал древнеегипетских верований? Попробуй рассказать это евреям. Не верь манипуляторам, и защищай исконные ценности своего народа.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Flight

15 января 2007, 08:54:05 #102 Последнее редактирование: 15 января 2007, 08:54:53 от Flight
особенный

А что Вы предлагаете, любезнейший?

Что Вы конкретно можете предложить, если агрессия, как Вы говорите, не помогает?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Конечно, каждый человек индивидуален, но мое отношение к ним благоприятное. У меня хорошо знакомого куча(около 20 чел-к) армяшек одного битами! так отхреначили, что он месяц валялся на больничной койке. А за что? За то, что он хотел с одним разобраться с глазу на глаз. А они своими "брат!" друг за друга, как стая волков. А когда после этого мы вдвоем начали вылавливать их по паре или одиночке, сразу нос в жопу - "давай один на один". Вот о таких иммигрантов и идет речь. Это стая зверья, которое надо очищать. Согласен, что и среди русских такого дерьма навалом. Но! Соотношение в процентном плане преступлений на душу населения у приезжих гастриков намного превышает. Т.к. в основном наблюдается именно та падаль, о которой я сказал. :angry:  
ночная фурия

Flight

Frey
Как хорошо, что хоть кто-то понял, о чём и о ком я!
Всё верно - пока самих не "клюнуло", обвиняют таких, как я, в фашизме.  

Frey

Чурки - это не национальность. Это та грязь, которая приезжает типа на заработки, а на самом деле только и занимаются барыженьем наркоты и гоп движением. Беспредельщики! У меня знакомый армянин, который родился и вырос в России. Так вот, он сам называет таких чурками, зверьем, динозаврами.... Это о чем то говорит?
Скинов, конечно, я тоже не понимаю и не уважаю, т.к. бьют без разбора. Но когда попадается под их кулаки падаль, то за это им респект, т.к. если б не они, то те совсем раслабились бы. Также уважаю кавказцев, которые "истребляют" такую же падаль среди русских. Только вот процент соотношения такой падали разный.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

галил
ЦитироватьИммигранты плюют на нашу веру и обычаи? А мы сами на них не плюем? Можно проследить всё это на форуме, к примеру в разделе «Религия», какую дрянь о православии не пишут. Многие ли заступаются? Единицы.
Тогда что требовать от других, которым это чуждо?

сто раз об этом говорила, но почему-то все уверенны, что сами русские могут не чтить своих обычаев, не беречь свою культуру и язык, а необразовнные выходцы с Квказа, почему обязаны уважать то, чего они в глаза не видели или с чем сталкиваются крайне редко. я не думаю, что они каждый день встречают истинных православных русских людей, чтущих свои национальные традиции
Бел-ка
ЦитироватьУ нас 1 января "зашуганный" таджик - иммигрант зарезал 20- летнего грузина (коренного жителя) и отца друга (русского) только за то, что они нечаянно разбили в магазине ихнюю бутылку...

я бы не мешала одно с другим. здесь речь идет просто об алкашах. и тут, как сказал особенный, не важно какой он и национальности
Frey
не торопился бы одобрять действия скинов. это все равно, что одобрять действия врача, который начинающуюся гангрену мизинца ноги лечит ампутацией всей ноги по самое ж... и вообще, скины, разговор отдельный
ЦитироватьЧурки - это не национальность. Это та грязь, которая приезжает типа на заработки, а на самом деле только и занимаются барыженьем наркоты и гоп движением. Беспредельщики! У меня знакомый армянин, который родился и вырос в России. Так вот, он сам называет таких чурками, зверьем, динозаврами.... Это о чем то говорит?

тебе, это о чем-то говорит, но некоторым нет

Felix ED
ЦитироватьQUOTE
P.S. Блин а я ведь сам нечисто русский.

я тоже 

А.мне.ЗИЯ
то то я смотрю Flight осуждаешь! 

слов нет  :blink:
если, с первого раза не понимаешь, так перечитай мои посты, может че понятно станет. повторяться не хочу, да и вряд ли имеет смысл

Franz06

Идея национализма привлекательна, но она разрушит наше многонациональное государство. Поэтому стисните зубы и терпите, ничего тут не поделаешь.

Кстати тут кто-то сказал про грузин. Помойму они себя хорошо ведут. По крайней мере выпендрежа среди них не наблюдал.
Plures crapula quam gladius.

Flight

Frey

ЦитироватьЧурки - это не национальность. Это та грязь, которая приезжает типа на заработки, а на самом деле только и занимаются барыженьем наркоты и гоп движением. Беспредельщики! У меня знакомый армянин, который родился и вырос в России. Так вот, он сам называет таких чурками, зверьем, динозаврами.... Это о чем то говорит?

Прислушайтесь, народ!

Никто не говорит, что надо бить всех. Но я ЗА то, чтобы "наказывать" зверьё, которое никого не щадит. Насчёт русских убийц - повторюсь - душила бы своими руками тех, кто посмел обидеть моих близких. Это тоже больная тема. Но об этом отдельно.

Добавлено:
Franz06

ЦитироватьИдея национализма привлекательна, но она разрушит наше многонациональное государство. Поэтому стисните зубы и терпите, ничего тут не поделаешь.

Если "стиснуть зубы и терпеть", чем мы сейчас и занимаемся, имхо, только хуже будет.

Надо наказывать людей. Причём, как тут говорилось, надо бороться и с взяточниками в правоохранительных органах тоже, чтоб всякую мразь не покрывали.

А что мы имеем сейчас? Смертной казни нет, едут к нам кто попало, от любых злодеяний можно откупиться звонкой монетой.  

Franz06

15 января 2007, 10:20:03 #109 Последнее редактирование: 15 января 2007, 10:20:45 от Franz06
ЦитироватьЕсли "стиснуть зубы и терпеть", чем мы сейчас и занимаемся, имхо, только хуже будет.

Не знаю, а вдруг страна начнёт трещать по швам, спорный вопрос.  
Plures crapula quam gladius.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru