20 июня 2025, 11:31:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

San" ka

Flight
ЦитироватьИ всё-таки надо в России что-то менять. А что - фиг знает, на что нас хватит.

Женщинам рожать. Мужик бросать пить и хернёй страдать.  ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Flight

ЦитироватьА посему вижу единственный плюс в подобных дисскусиях - большее кол-во людей начнет о таких вещах задумываца.

Люди должны знать. И думать. И делать выводы.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьА посему вижу единственный плюс в подобных дисскусиях - большее кол-во людей начнет о таких вещах задумываца.

для чего, собственно, и заводилась тема  :)  

fas'Olka

ЦитироватьЛюди должны знать. И думать. И делать выводы.

Учитывая то количество дерьма, которое СМИ регулярно и старательно тоннами заливает в головы, сложно представить, что люди будут думать и делать выводы, а если и будут, то выводы эти вряд ли будут правильные.

Кстати, про статью, из-за которой тема началась: если бы убийцей был русский, была бы она так красочно написана, да и вообще была бы она? Сомневаюсь.

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

А.мне.ЗИЯ

fas'Olka
ЦитироватьУчитывая то количество дерьма, которое СМИ регулярно и старательно тоннами заливает в головы, сложно представить, что люди будут думать и делать выводы, а если и будут, то выводы эти вряд ли будут правильные.

Кстати, про статью, из-за которой тема началась: если бы убийцей был русский, была бы она так красочно написана, да и вообще была бы она? Сомневаюсь.

согласна :aga:  

drom

ЦитироватьВот именно - нас не считают за людей.

А вы их за людей считаете? Перечитайте ваше первое сообщение в теме.

А.мне.ЗИЯ

drom
ЦитироватьА вы их за людей считаете? Перечитайте ваше первое сообщение в теме.

при всей моей симпатии к Flight должна признать, что ты прав  :)  хотя я уже высказывало мнение о том, что он не совсем объективна

drom

Цитироватьпри всей моей симпатии к Flight должна признать, что ты правхотя я уже высказывало мнение о том, что он не совсем объективна

Нельзя быть не совсем объективным, можно быть субъективным. Второй свежести быть не может (с)

San" ka

drom
ЦитироватьВот именно - нас не считают за людей.     А вы их за людей считаете?

Время покажет кто люди, а кто нечаянно с ветки спустился и начал издавать рёв, похожий на человеческую речь. ИМХО.
Слушаю здравые аргументы, а не нападки на мою персону.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Felix ED

13 января 2007, 02:57:06 #89 Последнее редактирование: 14 января 2007, 16:39:25 от галил
Flight
ЦитироватьИногда я очень понимаю скинов, членов РНЕ, и порой очень хочется к ним присоединиться. Честно.

аналогично.
Цитироватьправоохранительные органы "трясти" надо. И смертную казнь "обратно".

смертную казнь и обязательно через повешенье. Конечно евросоюз вонять будет... мечты мечты...
По хорошему, всех ментов на мачтах городского освещения развесить и чтоб болтались на ветру пока не отвалятся. Набрать новых, чтобы по 45 штук получали или больше, но выполняли свои функции. А если у них косяк какой, так сразу пулю в лоб, а не суд и следствие. Давненько смотрел фильм "судья ДРЕДД" я был в экстазе. На месте, без волокиты и прочих адвокатских выпендронов. Зэр гуд!!

ЦитироватьЧрезмерная иммиграция, безусловно ведет к конфликтам на национальной почве, и чаще достается русским, из за того, что они разрозненны и в силу мирного воспитания менее агрессивны. Решить это можно только резко повысив рождаемость, что бы иммигрантам не куда было ехать, а если как сейчас в русских семьях будет по одному ребенку, выросшему под мамкиной юбкой, положение будет только усугубляться.

галил Да гагил - мудрый чел! в десяточку! Меня воспитывали не зверем, а цивилизованным человеком; и у меня нет рефлекса за фигню какую-то или просто от скуки и хорошего тонуса потыкать в кого-нибудь ножиком. Мирное воспитание, конечно же. Вот в чем наше горе. Да мы разрозненные. И почему же? Потому что в рамках нашего воспитания (воспитание аля "дружбы народов" от СССР) нам не требоалось объеденяться для решения каких-либо проблем. Это когда можно РЕШИТЬ русским языком... без привлечения братьёв и дядьёв с кинжалами и колашами...  когда понимают люди слова.  У них кровь кипучая видите ли! А мозг включить? как проблема? А есть этот мозг? у редких экземпляров. С гор спустлись и вперед в Россию.

А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьQUOTE
А как вам тот факт, что мусульмане выступают против Рождества и рождественских символов в Европе?
об этом, если честно, не слышала (или не помню)

В инете писали в разных местах. Я по таким темам специально не лазию, но напарывался и был в бешенстве от этого дерьма.
Цитироватьв России, где алгоголизм и наркомания приняли масштабы эпидемии и своих "героев хватает"

хватает . кто спорит? Так на**я нам еще эти  приезжие? В добавочку?!

Цитироватьони к нам в зависимости от ситуации, если за ними сила, то они диктуют свои законы, если сила не на их стороне они миролюбивы и дружелюбны......

Это точно! общался с разными персонажами. те которые воспитаны в СССР -  разумные чудесные люди. А то что произросло на постсоветском пространстве... срань господня. Есть люди. и среди грузинов и армян и прочих, пообщавшись с которыми думаешь "как же я мог так плохо думать от аких людях?" фишка в том что таких мало. Вот что я понял.

ЦитироватьQUOTE
P.S. Блин а я ведь сам нечисто русский.

я тоже 

А.мне.ЗИЯ
то то я смотрю Flight осуждаешь! :angry:

Flight
ЦитироватьКороче, раздавят нас скоро. 

Русских нагревать надо долго. Зато когда раскочегарятся - мало казаться перестанет. история подтверит.
ЦитироватьЕсли серьёзно - мы вымираем. А мусульманам это на руку.

Flight естественно на руку! Так надо размножаться! я к примеру хочу что бы у меня было 3 сына. Африканки в ждунглях привосходно рожают. А нашим видете ли подавай палату покозырнее. Вот пока накопишь на это все. уже и пох** на все станет.
Все в этом мире крутится вокруг женщины. Как ни прискорбно.
ЦитироватьГоворю по-русски, правослвный и хочу, чтоб весь мир был православным и говорил по-русски (наполеоновские планы, не правда ли?).

Franz06 Дай тебе Бог здоровья и счастья чтоб на 10 поколений вперед хватило!!!!
Добавлено:
ЦитироватьИ если бы кто-то "зарезал" дорогого мне человека, я бы не стал устраивать самосуд.

особенный
по особенному конечно.  <_<  А я не скажу что бы я сделал. Гавном закидаете. Не приведи Господь! :ph34r:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru