16 июня 2025, 07:42:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Сумасшедший

Nazgul
Дай угадаю ты "хроники АМБЕРА" все книги прочитал? :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Nazgul

Abs0lutE

НД ДД читал  СД пока не довелось, скажу одно рулезззззззз и кино классное

Gray

Прочитал я все дозоры, книги классные, мне понравились все три. После просмотра фильма "ночной дозор"... язык не поворачивается назвать это Ночным Дозором... в общем после просмотра, хочется оторвать Лукъяненко руки и по репе настучать, чтоьы оставшиеся две части не испоганил, жадный засранец!

Дождь

Abs0lutE
Gray
мона вопрос? а вы из всех книг Лукьяненко читали только трилогию Дозоров?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Gray

Дождь
На данный момент пока да. Мне их товарищ посоветовал, я и почитал. Сейчас пока ищу "лабиринт", не нравится мне читать с экрана монитора.

Abs0lutE

Дождь
пока да но ессно читать буду всего лукяненко

amd

ЦитироватьПрочитал я все дозоры, книги классные, мне понравились все три. После просмотра фильма "ночной дозор"... язык не поворачивается назвать это Ночным Дозором... в общем после просмотра, хочется оторвать Лукъяненко руки и по репе настучать, чтоьы оставшиеся две части не испоганил, жадный засранец!

Дети! Чистые дети! Ну как вы понять не можете, что Лукьяненко, как истинный писатель, не может себя переписывать - дали писать сценарий, увлекся, достал черновики, выложил альтернативную версию. Что получилось не так уж плохо. А вы закорузлым пальчиком водите по строчкам - "Ой, и здесь не совпало!". А читать книги после фильма - показатель культуры. После экранизации Толкиена - пять лет читали, а сейчас до Лукьяненко добрались. Причем читают только Дозоры.

Y89

Привет.
Мне больше всего понравился Сумеречный, потом Дневной и Ночной. Если быть объективным Сумеречный -сказка, в Ночном породия на что-то филисовское, ну а Дневной что-то среднее. Читать очень интересно. Если не хочеться ни чем голову забивать.
Сейчас читаю его "Лабиринт отражений"
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Джин

Книги - рулееееез!!!  :rolleyes:
Уже получилось присадить на Лукьяненка несколько людей, не любящих фантастику  :)
Довелось прочитать еще не все, но уже больше половины...
А началось все чуть более года назад с Ночного... потом был Дневной и трилогия Диптауна.
А трилогия "Мама-Русь", честно говоря не совсем по мне.
Сумеречный довелось прочитать (даже!) когда он был еще только Пограничным, недописанным, чем и горжусь :) , есть чего вспомнить.
Понравился и Геном, и Спектр... в общем всё...

а в соавторстве, как мне кажется, всё же слабее получается, каждый автор тянет на себя и собственный стиль теряется

желаю автору и всем появления новых классных книжек!!!

...и побольше :)
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru