16 июня 2025, 15:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Джин

А еще понравилось читать отзывы о фильме  :P
Таких приколов и перлов я давно не читал
Особенно где-то попался рассказик про продолжение трилогии (после просмотра иными фильма...) - это что-то, читал и падал со стула  :thumbup:

Глокая

У Лукьяненко читала только "Дозоры" - причем до выхода фильма, иначе потом читать точно не стала...
Собственно, и понравились они мне в таком же порядке, то есть в уменьшении симпатии. "Сумеречный" откровенно расстроил - и именно своим сюжетом, мне он показался  немного нелогичным - по части того, что Лукьяненко сделал с вампиром-Костей. Хотя он же автор - имеет право. ;)

demetrea

13 октября 2004, 16:19:34 #62 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 17:57:46 от Дождь
седня вот дочитала Лабиринт,несомненно Лукьяненко хорощий писатель..но вот что-то Дозоры мне больше по душе,наверное все дело в магии..хочется чего-то необычного ;) ..впрочем это "необычное" у писателя на каждом шагу.
А вчера еще раз пересмотрела "Ночной дозор",поразительно..как отснятый сюжет дале от книжной истины..на этот раз фильм даже скучным показался :huh:

ЦитироватьОсобенно где-то попался рассказик про продолжение трилогии (после просмотра иными фильма...) - это что-то, читал и падал со стула

я тож читала вот такие "творения" к фильму..забавные :)
если сможешь дай ссылочку...хочу прочесть..

Дождь: посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там выкладывали, если мне память не изменяет ;)
а вообще, давай все же будем обсуждать Лукьяненко а не фанфики на дозор, хорошо? ;)
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Azolka

мне очень понравились книги.быстро и легко прочитались.
вообще лукьяненко пишет прикольно. еще мне очень нравиться его трилогия о диптауне. главное что автор последователен,а его герои мне просто импонируют.
Stand and fight!

бесёнок

Я посмотрела фильм, потом прочитала Ночной Дозор - долго ругалась. На фильм.
Счас читаю дневной...
ну и зачем было путать сюжетные линии?
фильм мне НЕ понравился!!!
а от книжки балдю...

demetrea

Цитироватьмне очень понравились книги.быстро и легко прочитались.
вообще лукьяненко пишет прикольно

:rolleyes: точно..именно легкость восприятия сюжетной линии..да и присущий юмор..все вкупе влечет к прочтению все большего количества книг...благо что покупать не надо ;)

улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Markus julian

ЦитироватьНарод, а вот если бы вы были Иными, то на какую сторону перешли? Выбрали бы Тьму или Свет? Или Инквизицию?

Я бы наверное стал Инквизитором.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Markus julian

Сейчас читаю "Дневной Дозор". Закончил только что эпизод про Зеркало. Непонятно, почему, например, Виталий Рогоза исчез, развоплотился во время заседания суда?
И зачем вообще нужно было Зеркало? Это инструмент для экстренных случаев, когда равновесие уж очень нарушено?
Но странно, что именно таким образом.

И для чего Завулон уже второй раз приходил домой к Антону?
Он хочет обратить его на сторону Тьмы?

Кто читал, скажите, это у него получится?
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

bene

Markus julian
если равновесие очень сильно нарушается, то сумрак создает то, что уничтожит этот перекос.. Зеркало в данном случае.. которое после выполнения своего предназначения опять становится просто сумраком..

ЦитироватьКто читал, скажите, это у него получится?

нет  ;)

Markus julian

И все-таки жалко Алису Донникову.  
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Кто читал, скажите, это у него получится?

нет

А Светлана восстановит силу?  
(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru