17 июня 2025, 12:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Эйлин

очень понравился последний дозор, читается на одном дыхании
и на самом деле хотелось бы что бы Лукьяненко продолжил серию книг про дозоры, уж больно мне нравится  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Классно!реально книга понравилась!Он за нее вроде б ы и примею получил,да? :unsure: Если я не ошибаюсь,то получил и заслуженно!

ne-vidimaya

Наконец-то купила себе трёхтомник Дозоров!!! Сейчас читаю Ночной... даже интереснее, чем фильм!!! :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Водолей

Подруга на Денюху в понедельник подарила сборник из трёх дозоров!.....
Как проффесионал, перечетавший сотни книг: Фантастики, фэнтази и т.д. и т.п. в том же духе, рецензирую!
ночной Дозор - Атцкий АтцТой! :huh:
Дневной - класс!!!!!! Вот это вещь!
Сейчас начал читать Сумеречный - ожидаю трепетный восторг, поглядим!

Дождь

04 февраля 2006, 13:25:13 #164 Последнее редактирование: 04 февраля 2006, 13:25:52 от Дождь
Цитироватьи на самом деле хотелось бы что бы Лукьяненко продолжил серию книг про дозоры

Искренне надеюсь, что нет :ph34r:
Как я и уже говорила, НД - замечательная вещь, ДД - значительно слабее. СД... ну может чуть получше ДД, но до НД никак не дотягивает. Сейчас начала читать ПД...
Все таки Лукьяненко действительно мастер слова, у него замечательный стиль, который не пропьешь...
Но всегда надо уметь останавливаться вовремя. Чтобы не получалось той ерунды, как у Асприна с его МИФами и Гамильтон с ее серией книг про Аниту Блейк

:ps: А вообще, мне искренне жаль, что он стал популярен благодаря, имхо,  далеко не самой лучшей серии книг.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

piSetS

ЦитироватьИскренне надеюсь, что нет

вынужден тебя огорчить, в последнем своём интервью в Алма - Ате Лукьяненко сказал, что будет продолжение, но прежде он напишит пару других книг, а пока при слове дозоры ему хочеться схватиться за писталет  :D  

Diavol ADA

Я уже Сумеречный читаю, а Ночной и Дневной прочитал, книги классные. У меня и книги есть и на компе в Word'е есть.  

Fatense

Последний Дозор просто класс! Правда есть сомнение, что книга по большей части написана для цели, подзаработать бабок, вкупе с фильмом. Обычных рассуждений Лукьяненко мало, но сюжет завораживает....

DR.NemO

Сумеречный дозор действительно книга неплохая. Ночной - тоже ничего... а вот дневной - не очень...
Но в целом книжки - очень ничего)))
А вот фильм...
Ночной смотрел сдерживая рвоту!  :D  Дневной получше, но все-равно стоит сначала книгу почитать! ;)  

MariTa

Читала все три где-то год назад (писала, наверное, сдесь же), прочитала и забыла. Последни дозор вот недавно прочитала - понравилось. Прикольно. Главное, все хорошо закончилось.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru