17 июня 2025, 18:57:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Быть Выше

ЦитироватьА ее просто еще не успели выложить. Все-таки, книга написана в ноябре 2005 года.
я видел на одном сайте, но там просили ввести цифры, которые я видел на кртинке... наверное речь шла о других цифрах на другой картинке... те, что в окошке ни разу не подошли... <_<
gerschwatz
пиши в личку, буду благодарен :)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Vladana

Читала первый дозр, тобишь НОЧНОЙ! до дневного не доршла пока, а до сумеречного подавно!но недавно увидела в интернет магазине новинку и меня это заинтриговало!Планирую скоро приступить к дозору...
А вообще не люблбю читать после того, как смотрелп фильм. Своё представление о героях стирается... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Глокая

Цитировать3-х......

Мне кажется, что это как-то несерьзно - читать с середины. Это те книги, которые тесно связаны между собой. В любом случае, эти отсылки не помогут тем, кто не читал. С трудом представляю ситуацию, когда читатель, наткнувшийся на подобную отсылку и незнакомый с остальными книгами, оторвется от "Последнего Дозора" и пойдет искать указанное место в "Дневном..."

Vladana

Все!!решила!!начинаю знакомиться с творчеством Лукьяненко ближе!

бе-бе-бе-бе[/size]

Nazgul

Я в замешательстве. До сих пор не считал Лукьяненко писателем совсем (не смотря на неплохой "Ночной Дозор"), а тут Глокая мне заявляет, что "Черновик" получился хорошим. Читать нужно...

Nafig

ЦитироватьВсе!!решила!!начинаю знакомиться с творчеством Лукьяненко ближе!

А у меня совершенно нет желания.. <_<
После просмотря Дневного Дозора <_<
My mom says i'm SPECIAL

Nazgul

Не сравнивайте, если можно, книгу и экранизацию. "На самом деле, всё было совсем не так" ©  :lol:  

Жучь

"Семен (как в бреду) -- 18 зилов.......18 бомжей ............но не получается у меня сальто!" ©

Vladana

19 января 2006, 13:00:11 #148 Последнее редактирование: 19 января 2006, 15:15:24 от Дождь
Nafig
Мне лично понравился Дневной(фильм), по-моему лучше чем первый, но с книгой,увы, сравнить не могу, ибо не читала,и потом сравнивать книгу и кино  :blink:

Пожалуйста, не надо здесь начинать обсуждение фильма/ов. Для этого есть специальные темы в разделе "Кино". Здесь речь идет о книгах, а не о экранизациях.
Дождь, модератор раздела

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Пока не читала, но очень уж хочется!!! Обязательно в ближайшее время в магазин зайти надо и все 3 книги купить...
На видео смотрела только "Ночной дозор", мне не очень понравился сюжет... но говорят, что в книге совсем по-другому и читается интереснее...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru