17 июня 2025, 19:01:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Глокая

Nazgul
Цитироватьа тут Глокая мне заявляет, что "Черновик" получился хорошим. Читать нужно...

Ну... Это моё личное мнение. А ты проверь. ;)

Luck_them_all

Прочитал "Последний дозор"..... это было на одном дыхании - просто супер! :rolleyes:  и еще есть книжка "Лик Черной Пальмиры", ее Васильев написал (он соавтор Лукьяненко) - тоже всем кто не читал советую.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Werginotorics

Прочитал и Ночной и Дневной дозоры начинаю сумеречный по отзывам некоторых товарищей Смеречный рулит чтож сравним ;)  

piSetS

прочитал ночной, дневной и сумеречный, очень понравилось, фильмы по сравнеию с книгой полный ацтой. Сейчас читаю лик чёрной пальмиры.
Дайте линк на книгу последний дозор, только в формате chm плиз  :rolleyes:  

Mr. God

28 января 2006, 18:51:23 #154 Последнее редактирование: 28 января 2006, 18:51:44 от Mr. God
Дозоры как фэнтези книги меня не прут а так почитать в метро там или ещё где можно но 1 раз ...
Est Sularus Oth Mithas

Night Watch

А я вот купила "Черновик". Посоветовали, посмотрим, что получится в итоге.
I'm the mother fuckin' princess

piSetS

а я после серии дозоров хочу прочитать лабиринт отражений =)

Dara

Начала читать благодаря подруге. Дозоры понравились, только по -моему лучше ему было на "Ночном...", максимум "Дневном.." остановиться. "Лабиринт Отражений" понравился. Прикольные - "Мальчик и Тьма" и "Рыцари Сорока Островов". "Не время для Драконов" - очень смешная вещь. Сейчас "Спектр" читаю. Пока нравится. Вообще, если хочется легкого приятного чтения - Лукьяненко идеальный автор, простой язык, смысловой нагрузки в меру, достаточно захватывающий сюжет.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Mr. God

Лучше читать нормальное фэнтези...
Est Sularus Oth Mithas

Дождь

ЦитироватьЛучше читать нормальное фэнтези

Если мне не изменяет память, то Лукьяненко пишет фантастику ;)
А фантастика и фэнтези, как ни крути, разные жанры.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru