18 июня 2025, 11:08:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сергей Лукьяненко

Автор Bester, 12 февраля 2004, 18:02:40

Clea

Классная трилогия,больше всего понравился Дневной дозор,хотя и Ночной и Сумеречный тоже интересные
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Nazgul

ЦитироватьАртем, который покончил жизнь самоубийством случаем не имеет никакого отношения к Артуру Кертису? а Эн была его седьмым проводником на Грааль?

Разумеется. Это вполне ясно из текста, особенно после обмолвки Артура, что одним из телохранителей была "девочка" не помню уже скольких лет. Сама книга никакой связи с дилогией не имеет, просто персонажи были вставлены для "прикола". Безотказный, кстати, приём - читателям нравится, сколько бы раз не был применён одним писателем. ;)
ЦитироватьГоспода, а вы не задумывались, что Лукъяненко пишет так, что адекватной экранизации его произведения не подлежат?

Задумывался. И совершенно не согласен. ИМХО, тот же "Ночной Дозор" легко можно было снять "по книге". И фильм бы вышел хорошим, динамичным, красивым. Другое дело, что режиссёр с какого-то перепугу решил, что лучше знает, что там было...

Дождь

ЦитироватьИМХО, тот же "Ночной Дозор" легко можно было снять "по книге". И фильм бы вышел хорошим, динамичным, красивым.

я бы к этому еще прицепила "Рыцари Сорока островов" и "Осенние Визиты" :) имхо, эти две книги легче всего экранизировать... Хотя захотят ли они повторить то же самое, что и с НД?...  :huh: Тогда лучше не надо :ph34r:

кстати, я все же прочитала дилогию "Звезды - холодные игрушки" -- "Звездная тень" :) мне понравилось ;) не так сильно, как трилогия Диптануа, например, но все же...) талант, как говориться, не пропьешь ;)
я любые книги Лукьяненко читаюю запоем ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Бродяга_J

Я фильм не смотрела, читала только Дневной дозор, но книга меня прям потрясла!  :rolleyes:  Супер!  :P  

ozzman_cometh

Я и читал,и смотрел,могу сказать,что фильм-дерьмо редкостное,а книга меня глубоко потрясла,великая вещь!По-моему,все три не плохи,но Сумеречный интереснее,ещё больше захватывает!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

IndigoEmoBoy

прочитал всю трилогию о вампирах ещё до
появления фильма, не пожалел ни разу, потому
что у этого автора редкий талант смешивать
свои рассуждения с привкусом блокбастера,
это красиво. задумка хорошая, язык неплохой.
в общем, за эту триогию можно смело ставить 5.

Illuzia

мм не знаю не знаю насчёт всех трёх книг..прочла все, но читая дневной дозор я почти заснула.... Ночной понравился, Сумеречный тоже.

archon

Из всех трех прочитанных книг больше всех мне понравился "Сумеречный Дозор". Не могу объяснить почему... Особенно, концовка.. Мда. Если бы не эпилог с Ласом, я не знаю, что было бы... Разрыдался бы прям над книгой...
Лукьяненко очень интересно пишет! Настолько непредсказуемые романы, что Ночной, что Дневной, что Сумеречный... Захватывает дух!
Мне очень понравилось!
:)  

Дождь

24 мая 2005, 15:27:16 #108 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 15:29:46 от Дождь
archon
ЦитироватьЛукьяненко очень интересно пишет! Настолько непредсказуемые романы, что Ночной, что Дневной, что Сумеречный... Захватывает дух!

берись за другие его книги ;) поверь, ничуть не хуже, а кое какие - даже , имхо, лучше ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Salagin

Мне Рыцари сорока островов понравились, Лорд с планеты земля (трилогия), рассказики его прикольные. Ночной дозор, как ни странно, не очень....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru