16 июня 2025, 11:20:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

happylobster

В клемпе можно делать эти растяги без перекручиваний?  Например 3-4 подхода клемма и в каждом подходе тянешь за головку 10 секунд. Вместо руки у основания зажим.

face123

happylobster
Можно, если не сильно зажимать хомут, чтобы член не был камнем, а где-то процентов на 70 заполнения. Тут еще главное поглубже приспособить хомут, чтобы рабочая часть члена была побольше и развивалась. Хотя имхо, тянуть изолированный участок в клемпе у тебя в любом случае будет нагрузка на внутреннюю часть, так как хомут ограничивает отток крови из члена, но у него нет такой силы и возможности как у руки изолировать участок  - просто сам представь, что ты вытягиваешь за головку член в клемпе, по любому член будет вытгиваться и хомут соответственно подниматься вверх вместе с телом члена...Лучше в клемпе работай на ширину - затянул покрепче хомут, накачал максимум крови кегелем, чтобы головку распирало и начинаешь вжимать кровь из головки в ствол, и так несколько подходов, ствол распирает очень хорошо)

misterJelk

Здравствуй,автор.Занимаюсь нупом уже месяц именно по етому принцыпу (джелк в ерегированном состоянии 85-95%).За етот период член вырос с 14 до 15 в длину.Джелк при слабой ерекции не практиковал.

Tankiro

misterJelk
Автор к сожалению уже давно не заходит.
А тебе не рекомендую юзать это упражнение, оно для ветеранов.
как раз со слабого джелка и стоит начинать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Я думаю растягивания в эрегированном состоянии полезны для исправления искривления. Обычно все как делают, сгибают член с силой в противоположную искривлению сторону, в результате сжимается пещеристая ткань противоположной стороны, расширяется от давления, получает дополнительный рост в результате этого клемпинга. В итоге имеем бесполезные движения по выпрямлению- искривление никуда не девается.

Нужно тянуть пч за головку в сторону противоположную искривлению, чтобы тело которое не требуется корректировать не получало никаких нагрузок. Я делаю такое упражнение с клемпом у основания ОК хваткой, давление в пч на пределе, и когда растягиваешь член чувствуется жжение в теле, которое покороче, тоесть в том, на котором искривление.

Dimitrywa

13_5
Очень интересное исследование, сам подобные ощущения испытывал, когда увлекался эрект тягой
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

13_5
интересное наблюдение!
надо будет попробовать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Очень рабочая тема! Не для новичков.

leps1985

09 мая 2015, 14:59:37 #208 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 15:01:13 от leps1985
Хаа, так совпало, что я сам того не ведая присоединился к новой форумной истерии-панацее по поводу эрегированных растягов)) Видимо за годы пребывания на форуме стал частью его "разума" - не иначе=) А иначе почему подсознательно решил остановиться именно на нем - я хэзэ)) Начал неделю как делать и до конца не понял на каком состоянии эрекции делать? В описании написано -100% Если делаю со 100% эрекцией (стоит колом, не прожать) - тянуть не удается, да и разбухания никакого нет. Как правильно делать, объсните:
1. Перед каждым растягом каждый раз нагонять кровь в 100% эрегированный пч (РНК, затем сам растяг)
2. Делать на 60-80% эрекции.
3. Как-то иначе
Второй момент с рукой у основания. Пережимаю и кровь со временем уходит. Не пережимаю (просто тяну - но по сути одна кожа тянется) -  кровь не уходит. Как тут быть?
PS. Всех с Днем Победы!

Tankiro

leps1985
С Праздником!
Рука у основания я думаю важна, я ещё начал делать такой растяг под клемпом, он выполняет роль второй руки, а двумя тяну)
жесть однако) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru