15 июня 2025, 10:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

как убедить девушку сходить к гинекологу?

Автор fixa2l, 04 января 2007, 02:04:49

fixa2l

мы давно знакомы... и сейчас отношения перешли на новый уровень. мы хотим секса, но не выходит. ей больно. ОЧЕНЬ! во влагалище входит только один палец и при этом ей неприятно. нащет девственной плевы я не уверен. вроде кровь была, но... ласкаю ее много и довольно долго. внимание этому уделяю.  
а еще после некоторых ласк и пальца во влагалище она мчится пописать. и так всегда.
к гинекологу категорически не хочет идти.

народ, помогите!!! я ее очень сильно люблю!!! ПОМОГИТЕ!!!

Fatality Foam

она наверное просто очень сильно волнуется и у неё ещё возможно какие-то проблемы с мочевым пузырём или даже я не знаю что ещё... здесь тебе никто не сможет дать совет, так как это нужно доверить специалисту, так что попробуй всё решить сам, возьми за руку и веди её к доктору... Надеюсь всё у вас будет хорошо, удачи!

fixa2l

Fatality Foam спасиб, постараюсь уломать какнить...

Fatality Foam

fixa2l
да всегда рада помочь!! и не уламывать нужно, а поговорить, пусть девушка увидит твоё волнение и заботу, ваши отношения станут намного крепче и доверительнее...  

Элия

07 января 2007, 03:43:53 #4 Последнее редактирование: 07 января 2007, 03:45:53 от Элия
fixa2l
походу у неё цистит! скажи дурочке чтобы бежала к гинекологу, так как если не пропить нужные антибиотики(а не те что подруга насоветует), то есть шанс получать эту *милую* болячку систематически, а  потом у вас начнутся проблемы посерьёзней, у меня 2 подруги щас так мучаюцца  :(
ЗЫ: секс провацирует цистит и не только...

Рудек

Надо просто войти резким движением! Пусть потерпит
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Элия

Рудек
ппц, сиди молчи лучше, *умник* млин, слов вообще нет...

Frey

Рудек
ЦитироватьНадо просто войти резким движением!

Это не дверь в туалет <_<  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Рудек
ЦитироватьНадо просто войти резким движением! Пусть потерпит

ну нарожают млин  <_<  
Добавлено:
fixa2l
действительно, без специалиста не разберешься что это. причны могут быть самыми разными. просто попытайся объяснить ей, что у нее явно что-то не в порядке со здоровьем и ей требуется помощь, и если это пустить на самотек, то можно только усугибить ситуацию. а ты за нее переживаешь ну и т.д. тебе уже тут все сказали
удачи ;)

BaloOn

ЦитироватьНадо просто войти резким движением! Пусть потерпит

^_^ предварительно ее можно оглушить или связать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru