15 июня 2025, 21:39:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

как убедить девушку сходить к гинекологу?

Автор fixa2l, 04 января 2007, 02:04:49

Марго

НО - ШПУ можно попить против спазмов.. Мышцы быстрее  расслабляются.. Да и алкоголь - ну уж один раз то можно - расслабит и настроит на нужную волну.. Главное, чтобы хоть один - два раза все по полной программе получилось.. Чтобы Дама прочувствовала..  B)  

Элия

ЦитироватьГлавное, чтобы хоть один - два раза все по полной программе получилось..

таааааааа... а трахайте её... усугубляйте цистит... авось потом вообще не вылечите :D  

Moscowgirl

Элия
Цитироватьусугубляйте цистит

А с чего ты вообще взяла, что у нее цистит?
В туалет можно бегать и тогда, когда волнуешься. Да и к тому же влагалище находится рядом с мочевым пузырем и при давлении на него у многих возникает желание сбегать в туалет.  ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Brutally

:ph34r: Может она, извините, не писать хочет, а стесняется других выделений от возбуждения :ph34r:  

Kate_SS

Пусть в туалет сходит до того как вы начнете. А все-таки врачу показаться бы следовало!

ЦитироватьНадо просто войти резким движением! Пусть потерпит

ДА ЧТО ЗА САДИСТЫ ТУТ ПОЯВИЛИСЬ!!! :angry:
Эй, дружок, ты форумом ошибся! :angry:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Элия

ЦитироватьА с чего ты вообще взяла, что у нее цистит?

все симптомы на лицо) но я не утверждаю, я посылаю к врачу
Цитироватьпри давлении на него у многих возникает желание сбегать в туалет

не у многих, а у тех кто болеет циститом)
Цитироватьph34r.gif Может она, извините, не писать хочет, а стесняется других выделений от возбуждения ph34r.gif

ну эт вы загнули...
ЦитироватьПусть в туалет сходит до того как вы начнете.

если это цистит, то эти манипуляции ей не помогут

Brutally

Основные симптомы цистита - это боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию и, возможно, легкие выделения крови... а не бегать в туалет при возбуждении  :rolleyes:  

vladuhaxxl

У меня вообще нет слов,ервый раз вижу такую проблему...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Элия

Brutally я болела циститом, я и мои подруги, но вот что то крови ни у кого не было :blink:
Опять таки повторюсь, секс-усугубляет цистит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru