15 июня 2025, 11:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

как убедить девушку сходить к гинекологу?

Автор fixa2l, 04 января 2007, 02:04:49

Alex_HIM_Fan

Здравствуйте. Знаете у меня была такая же проблема. Встречаюсь с девушкой уже почти год.  Решили попробовать заняться сексом. Конечно писать она не бегала, но ей действительно было больно. Я не мог в нее войти. Даже пальцем она не хвасталась лучшими ощущениями. Мы уже спали раз 10. Но она еще девственница. Просто я вхожу очень осторожно, и не до конца. Сначала ей было больно, но со временем она просит все больше и больше. Незнаю, может я пишу не по теме. Попробуй с ней поговорить, пусть не волнуется, и постарается расслабиться. Иначе первый раз никак не выйдет. Поверь мне. Удачи  By ALEX    

Элия

ЦитироватьМы уже спали раз 10. Но она еще девственница.

жжош!!

Felix ED

некоторые экземляры легче убить чем заставить или убедить пройти этот замечательный "техосмотр"  <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Таша фрост

с чего вы взяли, что это какая-то болезнь???? прямо ужас, чуть что-болезнь... обьясняю (как я это все понимаю): писать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно! войти ты не можешь, потому что она напрягаетсяю...причем сильно...

совет такой: не акцентируй внимание на том, что ты ей сейчас туда палец засунешь или войти попытаешься, а просто между делом, между поцелуями и ласками...когда расслабится надо пробовать...но не обязательно в тот же день, а то такой стресс - больше никогда она к себе тебя не подпустит! :)  вот! а еще вопрос, ты чувствуешь. что она возбуждается? ну всмысле мокро у нее там?

Элия

Цитироватьписать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно!

ОРУ!!!
Можно я вас подругам цитировать буду? :D  

Злой_Няко

Рудек
Давай пипиську тебе переломаем пополам потерпиш.
fixa2l
Как хочеш уговаривай идти к нужным специалистам...Потом возможно будет хуже проблем не оберёшся!Нечего тут наши совету слушать, у каждого в какойто степени организм индивидуален и не входят некоторые вещи в общепринятые рамки...
Alex_HIM_Fan
Про 10 раз я подцтолом^^
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

shakie

надавали советов,елки-палки!
никто не знает идивидуальных особенностей ею организма,так что правильно писали-
ЦитироватьКак хочеш уговаривай идти к нужным специалистам...

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Элия

shakie дык помоему тут как раз все посылали девушку к специалистам

Brutally

Мне кажется это психологическое. Ей просто расслабиться и забыться.
И пусть перестанет боятся гениколога, это уж совсем детский сад <_<  

Семеныч

Я подстолом....:vot_bla:
Этот перл заслуживает особого внимания...
Цитироватьписать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно!

Таша фрост
И часто вы бегаете в туалет от возбуждения...
Просто для себя интересно...

Хочется еще посоветовать использовать средства маскировки и спец средства для введения бедняги в забытье...

Ну и насмешили...

PS. теме место в медицине...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru