03 июля 2025, 20:00:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЕ профессиональный цифровой фотоаппарат

Автор natka, 28 мая 2004, 20:55:44

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дерьмодемончик

Цитироватьсоветую брать Nicon ...надежно... =)

чуть меньше года назад с любимой прикупили Nikon  coolpix 4100 - ненарадуемся!  :)  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Amstel

Дерьмодемончик , у меня 3200.....слабоват, но все равно круто!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

fcsd

Посоветуйте, стоит ли брать canon A620??? Заранее спасибо

fcsd

Посоветуйте, стоит ли брать canon A620? Заранее спасибо!

jet

У меня SONY DCS W17 - именно то, что я  хотела. А вообще идеальных фотиков не бывает.
снимки Кенона лично мне нравятся, только снимать их в ручном режиме. На автомате получаются либо синеватые либо белесые какие-то...
Олимпус..в принципе, ничего плохого сказать не могу, особенно если учесть, что в Украине это самая продаваемая марка ;)  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Piligrim

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

ne-vidimaya

У меня Rekam presto 44i
12x оптический zoom
Мне нравится!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Mad Dog

15 мая 2006, 20:24:53 #88 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 17:01:36 от Mad Dog
...

O.L.

Запуталась... ИМХО, чем больше читаешь, тем больше сходишь с ума от выбора фотоаппарата... =( Сначала склонялась к Canon IXUS 40, затем решила принять на рассмотрение линейку Canon Power Shot... теперь уже не знаю, на чем остановить взгляд...
Пожалуйста, помогите определиться с выбором, потому что сил больше нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru