03 июля 2025, 14:54:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЕ профессиональный цифровой фотоаппарат

Автор natka, 28 мая 2004, 20:55:44

ivaha

У меня SЛMSUNG - или как он там пишется
4.0 mega pixels
zoom 6.2-17.4mm
- взял этим летом за 260 у. е.
Вполне  хватает, теперь не жалею что не взял камеру Sony DCR HC 85 E
- цены на них с большой скоростью падают, да и характеристики детские
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Рыжий хвостик

15 ноября 2004, 20:45:16 #51 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 20:46:37 от imp
недавно взяла Canon PowerShot A310.
3.2 mp
есть видео.
кажется около 6 тыс.р
Вместе с кард-ридером и флеш картой все 8.
В других тонкостях я пока не разобралась.
Но. начала малость раздражать небольшая задержка при съемке, секунды 2.
У меня нездоровая любовь к кэнонам, ранее брала струйный принтер( i560) -и очень им довольна/

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Пирамидон

А я поснимал чужими Canon ixus, Canon S50... ну плачевно все! У последнего очень хорошая картинка, но тормоза ... Я привык к зеркалке никоновской, так теперь тяжело на что-то подобное согласиться...
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

монах Тук

Пирамидон
ЦитироватьЯ привык к зеркалке никоновской

Да вы батенька-манияк,извиняюсь,конечно :ph34r: Не путай зеркалку никоновскую и цифровые Никоны.Это два полярных человека :o ! Упаси бог тебя купить цифровой никон. Дело твое,но... я б не рекомендовал. Яркий пример-мой приятель,который не послушался меня и купил себе цифровой Никон. Сейчас жалуется,на малое количество заряда аккумулятора и на то что его не устраивает качество фоток. <_<  

Gastelllo

А у меня SAMSUNG Digimax 430- 4,0 мп мне хватает, вполне, правда пришлось прикупить два аккумулятора GP на 2050Mah и зарядку!
А так ничё! :P  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

FILLrate

Сони - выброшенные деньги. С их ценами на фирменные флэшки...
Canon PowerShot A310 - мыльница.
ЦитироватьА что, фотошоп может работать с RAW от "Sony"?

Разумеется, может
ЦитироватьПока склоняюсь к Canon A95, очень прикалывает поворотный экран, вот что действительно полезно.

Я лично юзал этот фотик. ОН СВОИХ ДЕНЕГ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!
ЦитироватьНа своем 828 снимал в этом году ночью,на улице,освещенной только неоновой рекламой.Шумов-полный ноль

;) Какие настроики были?
ЦитироватьЯ тоже любитель этого дела - бегал ночью по улицам Москвы с Nikon F55 ...

:D На плёнку небось денег уходит дофига... Ночью то сложно сразу хороший кадр сделать...
Цитировать...поддержки RAW нет...

И не надо. Для фотиков дешевле 400-500 баксов бесполезная вещь.
ЦитироватьOLYMPUS Camedia C-765 Ultra Zoom

Е Р У Н Д А (в смысле за требуемые деньги). Но если стоит выбор между сонькай м 765 - однозначно роследний круче.
---------------------
Взгляните лучше на такие вещи как Minolta Dimage Z1, Z2, Z3, A1, A2.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

AliseDivni

Riprus

Жаль что поздно пишу((( Ты что купила??? Насоветовали тебе полной ерунды)))) С мыльницы переходи на мыльницу)))) На мониторе все супер да и в лаборатории 10х15 тоже супер))) Я купил Практику ДС42 и всем доволен кроме зума))))

Riprus

Практика ДС 42 за 140 енотов дохлых рулит))))))

назовусь сергей

Знаете, аппаратура дешевеет каждый год, а вам будут каждый год повторять, что дешевле 500 хорошего аппарата не купить. Есть же определённый минимум, а дальше идёт уже толщина вашего престижа и кошелька. Вот я в прошлом году взял Olympus за 6т, в этом он уже 4.5. Недостаток уже выше отметили - медленно просыпается. Но я на поезд не опаздываю, а разрешения 1600х1200 (если не делать постеров) вполне достаточно и цена устроила. Неплохо было бы узнать мнение имеющих цифровики о своих аппаратах, а не начитавшихся рекламы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru