19 июня 2025, 01:59:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Ситуация....

Автор Heaven_girl, 01 января 2007, 00:12:47

Heaven_girl

Недавно пришлось расстаться с люимым человеком...Общаемся, как друзья..При разговоре каждые 5-10 минут говорим друг другу "Ведь мы же друзья теперь"...Я его люблю сильно...Да и он говорит, что от слов не отказывается..сказанных мне ранее..Дружим..А он продолжает говорить, что,мол, ты- мой эталон блондинки ...ты самая  лучшая девушка на свете..идеал для любого землянина....Можно было бы подумать, что всё это он говорит, чтобы не обидеть меня...но при отношениях он мне всё это говорил....я чувствую, что мы любим друг друга..я говорю,что мне плохо..он говорит, что и ему также..а,когда говорю, раз плохо,то почему так?говорит, что на то есть свои причины..сейчас так сложились обстоятельства...Но я не могу этого понять...Я знаю, что мы должны быть вместе..ибо любовь-не то чувство, которым можно так просто швыряться...Хочу спросиь у Вас совета..Что мне делать дальше?Как убедить его в том, что ЛЮБОВЬ выше обстоятельств? :(  

Ell

пока сам не поймёт, бесполезно. Или пропади на недельку так. может стукнет чего умного в голову
Не придумывай себе одиночества (с)..

НЕ_игруШКа

:unsure:  Ксюш...я его тож непонимаю..ну еси любит то зачем причиняет боль??...начит фиково он любит!!!((...а может у него что нить случилось и он не хочет те грить об этом?..во всяком случае...единственное что остаётся..просто тупо ждать...наю что больно плохо и тяжело...я ненаю что посоветовать...единсвенно могу тя тока поддерживать... :(  

Heaven_girl

Цитироватьпока сам не поймёт, бесполезно. Или пропади на недельку так. может стукнет чего умного в голову

Пропадала на день..звонил..писал..стока всего..вплоть до тго, что и эту девушку (меня то бишь)я вижу матерью своих детей!ПОтом говорили об этом...маму мою тёщей называет будущей..и при этом мы друзья!недавно меня из дома чуть не выгнли..со словми "любишь?тогда иди к нему)" Ему рассказала, он ,мол, я только за...обеими рукамии ногами!) просто в недоумениии..что происходит вообще..

Дита

Heaven Girl,ну так иди к нему  :)  по минимуму выяснишь как он реально к тебе относится. Вам обоим сколько лет  кстати?

Heaven_girl

Мне 19...ему 20...Второго встречаемся...НО тут ещё недавно одно обстоятельство выяснилось..оказывается, я давно нравлюсь его другу.Как-то всё совсем запуталось....

Дита

01 января 2007, 00:48:16 #6 Последнее редактирование: 01 января 2007, 00:49:02 от Дита
ну значит уже не дети, а взрослые люди. Ччего уж тут запуталось?  :) мало ли кому ты еще нравишься  <_< поговори с ним на эту тему. Может он решил героя съигрть и дать шанс другу  в том чтобы ты выбрала того кто тебе нравится. Объясни ему в этом случае, что услугу он никому не делает, что любишь ты его и друг в этой ситуации просто дожен остаться другом лучше вам обоим.  ;)

Heaven_girl

Говорила уже...Он говорит,мол, друга не обижай..иначе я на тебя обижусь..иногда вот говорим, я чувствую, что нужна ему....как он сам сказал: у меня две половины,одна хочет быть с тобой,а другая противостоит этому...А сейчас, с выяснением этой ситуации с другом я чувствую себя трофеем каким-то...И непонимаю...Если любит..то что за обостоятельства? :(  

Дита

Heaven Girl,
ЦитироватьЕсли любит..то что за обостоятельства?

эгоизм - он ставит свои интересы выше твоих. Мой тебе совет , поговри с ним. Скажи что любишь его, что хочешь быт с ним, ..... но что не будешь сидеть и смирно ждать пока он решит какая из его половин и на что решится. Действительно счастливые и прочные отношения не только на любви строятся. Разве тебе надо чтобы он постоянно один решал что и как будет происходить, а ты бы терпеливо ждала его решения какое-бы оно не было? Естественно не надо.  ;)  

Heaven_girl

Не надо,конечно...Но,видишь, вопрос встаёт таким образом...Вообще для меня это чувсто, которое есть сейчас..является первым настолько сильным...и мне очень не хочется его терять...Хочется чтобы и молчел мой..также думал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru